推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

洞穴星云内部和周围发生了什么?

   日期:2019-07-11 02:14:24     来源:坪头汤东网    浏览:4912    评论:0    

洞穴星云内部和周围发生了什么?为了帮助我们找到答案,nasa的轨道斯皮策太空望远镜用四种颜色的红外线观察到了这个光学暗的恒星形成区域。

右边是仙王座b,一个先前由相同的气体和尘埃组成的星团。其他有趣的造父星也会在红外线下发光,包括向影像底部照射更年轻星云的恒星,还有一颗失控的恒星在靠近影像中心的地方推着弓形激波,带点红色。这一区域横跨约50光年,向亚细亚之王(仙王座)的星座移动约2500光年。

(转载自韩国亚洲经济中文网

洞穴星云,被编为sh2-155,在红外线上相当明亮,不仅揭示了气体和尘埃的内部支柱的细节,也揭示了发光星团的细节--都在图像的顶部附近。洞穴入口周围的红光是由明亮的年轻恒星所加热的尘埃产生的。

根据俄总统、俄武装力量最高统帅普京发布的命令,本月24日至28日,俄国防部对俄中部军区进行突击战备检查。本次检查在俄35个演习场进行,共动用约15万名军人、近500架飞机、2万多辆军用车辆以及35艘舰艇和保障船只。检查期间计划举行50多场各种规模的演习。

据日本产经新闻此前的报道报道,日本陆上自卫队4月18日表示,将在本月末派往南海的“出云号”准航母上搭乘30名水陆机动团队员。这些水陆机动团队员隶属于转为“离岛夺回”设置的专门部队。报道称,此次行动是为了通过加强水陆机动团与海上自卫队的合作,从而提高水陆两栖的作战能力。

快乐十分官网

上一篇: 男子高铁上耍酒疯强抢他人座位 还辱骂挥拳砸对方 下一篇: 实现H股“全流通”利于提高上市公司定价准确性
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有