推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

四川省南部县委原副书记、县政府原县长任爱民严重违纪违法被开除

   日期:2019-07-11 19:11:27     来源:坪头汤东网    浏览:551    评论:0    

上世纪五六十年代以来,海晏县的沙漠区每年以十几米的速度向东北部侵蚀,造成当地大面积草场退化、土地沙化,许多群众因为严酷的自然环境而举家东移。青藏铁路、315国道从这里穿过,风蚀、风积、风沙流、沙尘暴等形式的自然灾害频繁发生。

“城市的历史文化遗产需要在发展中保护,天津市首批筹集的60幢、约10.68万平方米小洋楼招商引企工作取得突破性进展。”天津市住房和城乡建设委员会主任蔡云鹏告诉记者,目前,天津将大力挖掘“小洋楼”的利用潜力,通过招商,已与10余家知名互联网企业、科技研发中心、企业总部、地区总部达成落户意向。(记者王晖)

任爱民身为党员领导干部,丧失理想信念,法纪意识淡薄,阳奉阴违,既想当官又想发财,严重违反党的纪律,构成职务违法并涉嫌犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经南充市纪委常委会会议、市委常委会会议研究并报省纪委审议、省委批准,决定给予任爱民开除党籍处分,待召开南充市委员会全体会议时予以追认;由市监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

啥是佩奇、问题疫苗……中纪委官媒如此评价这些社会热点

各地纪委春节期间“不打烊”创新监督手段紧盯"节日病"

新华社北京5月9日电 人民日报5月10日评论员文章:履行好党和人民赋予的新时代职责使命——论学习贯彻习近平总书记全国公安工作会议重要讲话精神

基层卫生工作培训基地分为综合型培训基地和单一型培训基地。综合型培训基地承担的任务包括:开展基本公共卫生服务项目培训和观摩,基本医疗和临床带教培训,家庭医生签约服务工作培训,中医药适宜技术的推广和使用培训,健康教育和医学科普教育活动,与培训相关的调查研究、学术交流等活动,完成其他培训任务。单一型培训基地则开展单项业务培训。

中纪委春节假期后再“打虎”烟草系统首名中管干部被拿下

中央纪委发布漫画透露2019扫黑除恶六大方向

如今,越来越多的人加入到“三农”短视频的制作队伍中,大家抱团合作,争取把更多的农产品带出大山。

海洋方面,预计2月13日~17日,北部湾海面和海南岛四周海面风力4~5级、阵风6级,其中14日~15日琼州海峡和海南岛东部海面早晨有雾。西沙、中沙和南沙群岛附近海面风力5级、阵风6~7级。

指挥列队、组织表演,刘艾伦忙个不停。望着孩子们台上的表演,这位干练的“孩子王”眼眶湿润地说:“我最大的愿望,就是希望每个有听力障碍的孩子都能融入社会,开心生活。”

日前,经四川省南充市委批准,市纪委监委对六届南充市委委员、南部县委原副书记、县政府原县长任爱民严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

经查,任爱民违反组织纪律,不按规定向组织报告重大问题,不按规定报告个人有关事项,在组织进行谈话、函询时不如实向组织说明问题;违反廉洁纪律,违规收受礼金,违规经商办企业,拥有非上市公司的股份。利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,数额特别巨大,涉嫌受贿犯罪。

观察:九名“老虎”即将登上被告席均涉嫌受贿罪

迪克森说:“英国(零售业)出现6年来最差的客流量,每一个地区的商业街、零售商业区和购物中心的客流量都下降。这同样反映在我们最新的销售数据;这一数字呈现有记录以来的最大跌幅。”

李德金指出,近年来,闽台农业合作基础更加坚实,合作平台不断拓宽,营商环境进一步优化,福建已成为台湾同胞来大陆投资农业的“第一家园”。希望以本次活动为契机,进一步深化闽台农业全方位合作,创建一批闽台农业融合发展产业园,推动一批闽台农业合作项目实施,加快培育新产业新业态,促进闽台乡村产业深度融合;积极拓宽台湾同胞来闽就业创业渠道,支持他们参与福建乡村建设,努力营造宜居宜业的发展环境,共绘乡村振兴蓝图,共建幸福美好家园。

中纪委发布微动漫:四种形式主义、官僚主义表现要严查

装修123网

上一篇: 安徽整治会议多、考核多等“多、推、虚、浮”问题 下一篇: 每天一个鸡蛋虽好,但要记住3个不
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有