推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

山西永乐宫尝试文创运营

   日期:2019-07-11 17:45:02     来源:坪头汤东网    浏览:4243    评论:0    

谢娜童年全家福(图片来源:谢娜微博)

意见明确,

继故宫文创、颐和园文创之后,山西永乐宫壁画艺术博物馆也将拥有自己的文创产品。日前,山西省永乐宫壁画艺术博物馆与北京中创文旅文化产业集团达成战略合作协议,双方将围绕永乐宫文化创意产业研发,在品牌推广和文化宣传等方面展开全面合作。这是永乐宫第一次进行文化创意产业跨界运营的尝试。

2019年永乐宫文化创意系列将围绕永乐宫独特的天上宫阙、天官赐福等主题,开发100至150款精品文创产品。此次合作将为永乐宫文创搭建天猫、京东、网易严选、有赞等主要电商销售渠道。(马婧)

新华社科威特城6月27日电(记者聂云鹏 王薇)亚丁消息:也门政府官员27日说,也门胡塞武装当天炮击红海港口城市荷台达,导致至少两名平民死亡,6人受伤。

永乐宫位于山西省运城市,现存元代的壁画面积达1005.68平方米,被誉为“东方艺术画廊”,是中国古代绘画艺术宝库的瑰宝,具有极高的文化和艺术价值。据悉,永乐宫壁画艺术博物馆与中创文旅的合作将深度挖掘永乐宫文化艺术内涵、广泛提取永乐宫价值元素、全方位推广永乐宫品牌,使永乐宫及壁画被更多人熟知、欣赏。未来,永乐宫与中创文旅还将探索多层次、多维度的文化创意产业合作模式,助力永乐宫景区经营建设以及运城市地方经济发展。

MG电子平台

上一篇: 明城墙 留住时空文脉 下一篇: 湖北:房县扶贫贷款支持的农户喜获丰收
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有