推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

超八成科创板“入围”企业获私募青睐 1家管理人投资科创企业达

   日期:2019-07-11 11:45:44     来源:坪头汤东网    浏览:4927    评论:0    

像刘增盛这样的老人,在自强、自重的同时懂得尊人、爱人,体恤他人特别是年轻人的不易,在老有所为、力所能及的范围内,尽量不给其他乘客增加负担,令人尊敬感佩。和主动让座他人一样,“勿需让座”也是一种美德,一种道德自觉,而这种自觉,无论是基于内心朴素道德的自发,还是基于权利义务法律意识的觉醒,都是一座城市文明法治的闪光点,也是城市精神文明建设、法治文化建设进步发展不可或缺、必须倚仗的内在道德底蕴所在。漫画/陈彬

左侧靠近椅子背站立,左手抓住椅子背,这样可使操练方便,此时右腿用力向前、向上、向右摆,做10次。然后移动椅子的位置,并挥动左腿。呼吸要均匀,活动量尽量大,以便使臂部肌肉承担足够的负荷,挥腿范围尽量宽,这节操能使臀部减肥。

全面推行“双随机、一公开”监管。严格市场主体经营异常名录和严重违法企业失信名单管理,建立“黑名单”制度,强化失信联合惩戒。推进应用信息共享和业务协同,探索“互联网 市场监管”新模式。(记者马彦铭)

中基协表示,投资科技创新企业的私募基金管理人投资本金呈现出相对集中的特点。523家私募基金管理人共向89家科技创新企业投入346亿元本金,平均每家科技创新企业获得3.9亿元投资。从投资本金金额看,小于1000万元(含1000万元)的管理人数量共134家,占比25.6%,合计投资本金6.8亿元,占比2.0%;投资本金在3000万元(含3000万元)以下的管理人数量占比达55.3%,合计投资本金39.8亿元,占比11.5%;投资本金大于1亿元的管理人数量占比为14.7%,合计投资本金213.1亿元,占比61.6%。

统计数据显示,共有523家在协会登记的私募基金管理人投资了89家已申请科创板上市企业。其中,有442家管理人投资了1家科技创新企业,占所有管理人数量的84.5%,有61家管理人投资了2家科技创新企业,占比11.7%,只有1家管理人投资科技创新企业达到8家。

重庆今年进出口实现“开门红”

■本报记者王宁

“封巢”系统开启人机协同生产。2017年10月,由封面新闻自主研发的封巢系统上线。这是基于人工智能重构线索发现、写作、编辑、发布、传播效果监控、考核的智能移动融合采编系统,以此推动整个新闻生产流程的智能化变革。封巢系统包含三个平台:智能延展平台、智慧内容平台、智识管理平台,分别对应技术智能开发、内容智能采集、后端智能管理,充分体现人机协同。以前很多靠人完成的工作,比如线索的全网搜集、素材搜集、稿件追踪、稿子打分等,都可以由机器完成,由机器辅助人工高效生产。

同时,在投私募基金平均持有期超过两年,三分之二的私募基金在扩张期投资。截至2019年5月底,在投私募基金平均投资期限为930天(约2.5年),平均投资期限在2年以内(含2年)的基金产品共352只,占比45.6%,持有期在2年至4年(含2年、4年)的基金产品319只,占比41.3%,长期投资比例相对较低。

阿曼24日与美国签署一份协议,允许美军船舰和战机使用这个海湾国家多座港口和机场。

知识产权包括,专利权、商标权、商业秘密、著作权(版权)、货源标记、制止不正当竞争、厂商名称、其他智慧成果、原产地名称、植物新品种等。这些内容对一个企业的发展至关重要,不过,有时候,权利人却时常面临着“赔偿低”的苦恼。

午后的阳光洒在半山腰的菜地里,小一点的孩子拿着小刀在地里拔萝卜,大一点的背着竹篓子装萝卜,劳作的麻利程度不亚于一个成年人。他们全是扎甘洛附近村庄的彝族孩子,每个人的鼻子底下都拖着一截长长的鼻涕。如果给他一张纸擤鼻涕,他就会“哧溜”一声用力把掉到嘴边的鼻涕吸回去。他们笑的时候,会露出雪白得好像会发光的牙齿。他们成天在山坡上、菜地里和教室里相互追赶,一边跑一边叽里呱啦地说着彝族话。多高的坡,他们都直接往下跳,丝毫不担心会崴脚。

此外,私募基金管理人多以民营背景为主。从私募基金管理人的实际控制人类型来看,自然人及其所控制民营企业控股的私募基金管理人共419家,占比达80.1%。其次为国有控股的私募基金管理人,共53家,占比10.1%。还有10家外商控股的私募基金管理人,占比1.9%,共投资12家科技创新企业,投资本金4.2亿元。

这是广西恭城瑶族自治县观音乡观音村的田园春色(2月16日无人机拍摄)。 新华社记者 周华 摄

英国广播公司(BBC)26日报道称,目前已有8名保守党成员确认参选,包括现任外交大臣杰瑞米·亨特、国际发展大臣罗瑞·斯图亚特、卫生大臣马修·汉考克、环境大臣迈克尔·戈夫、前议会下院领袖安德烈娅·利德索姆、前外交大臣鲍里斯·约翰逊、前就业与养老金事务大臣艾斯特·麦克维和前“脱欧”事务大臣多米尼克·拉布等。

获投企业相对集中

本报讯(记者 张守帅)7月2日上午,省委书记、省委全面深化改革委员会主任彭清华主持召开省委全面深化改革委员会第三次会议并讲话。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第八次会议上的重要讲话精神,清醒认识当前深刻变化的复杂形势,始终保持改革定力,坚持问题导向,确保到2020年在重要领域和关键环节改革上取得决定性成果。

本报海口7月1日讯 (记者彭青林)作为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项规定动作和重要活动,我省现职省级领导干部7月1日下午来到省反腐倡廉警示教育基地,集体接受警示纪律教育。省委书记刘赐贵参加活动并讲话,要求把警示纪律教育纳入主题教育的重要内容切实抓好,引导广大党员干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终把纪律挺在前面,守牢廉洁自律的底线,在全省上下营造风清气正的政治生态,为高标准高质量建设自由贸易试验区和探索建设中国特色自由贸易港提供坚强有力的纪律保障。

设立科创板并试点注册制是国家实施创新驱动发展战略、深化资本市场改革的重要举措。而随着我国私募股权与创投基金的蓬勃发展,在申请科创板上市企业的背后,活跃着一大批私募股权与创投基金,为科创板企业的发展提供了宝贵的资本金。

意大利发行量最大的综合类日报《晚邮报》5日刊发文章,对中国在2018年取得的发展成就、政府工作报告等内容进行了报道。文章认为,中国政府对未来发展将要面临的种种挑战具有十分清醒的认识和判断,世界对中国未来发展充满信心。文章指出,尽管2018年中国国内生产总值增速有所放缓,但经济发展取得的成就仍然令西方国家难以企及。文章高度关注中国在改善生态环境方面采取的系列举措,认为中国越来越重视保护生态环境,在加强污染防治和生态建设方面持续发力,协同推动高质量发展与生态环境保护。

《证券日报》梳理发现,有私募股权基金投资的92家科技创新企业行业分布广泛,但最为集中的行业是计算机运用,共有20家,占比21.7%;其次为资本品,共19家,占比20.7%;计算机及电子设备、半导体、电信业务及通信设备行业共20家,合计占比21.7%。

41只产品投资受青睐企业

从初次投资阶段看,有579只私募基金投资于扩张期,占比75.0%,有97只产品投资于起步期,占比12.6%。

记者获悉,截至5月底,投资申请上市科技创新企业的私募基金产品共688只,平均每家科技创新企业约1.5只产品投资。其中,有41家企业得到1只至5只产品投资,有23家企业得到6只至10只产品投资,最受私募基金看好的科技创新企业得到多达41只产品投资。

6月24日,中基协发布数据显示,截至2019年5月底,在科创板股票发行上市审核系统提交上市申请的113家科技创新企业中,得到私募股权投资的企业数量达到92家,占比达81.4%(有3家企业私募股权基金已完全退出)。

通过进一步了解,这些产品具有某些相似特征,例如产品规模集中在2.5亿元以下。投资科技创新企业的私募基金,规模集中在2.5亿元以下(含2.5亿元)的产品有562只,占比72.8%。规模在5亿元至10亿元(含5亿元、10亿元)以及10亿元至20亿元(含10亿元、20亿元)的产品分别有55只、43只,合计占比12.7%。

CSDN

上一篇: 4种药全国叫停!多用于治疗消化系统炎症 下一篇: 牛向阳赴宿州市调研林业工作
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有