推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

杭州萧山机场迎来客流高峰

   日期:2019-07-11 17:17:32     来源:坪头汤东网    浏览:4727    评论:0    

新春佳节历来是萧山机场的航班保障高峰期,今年也不例外。从年三十到年初六的七天长假中,将有超过150架次的加班包机航班,其中2月5日大年初一的加班包机计划目前已达32架次。

图为放飞被救助的候鸟。

《 人民日报 》( 2019年02月21日 01 版)

今年4月,广东移动在省内成立了首个以推动5G产业发展、加快5G商业进程为目标的产业联盟,其中不仅有通信设备厂商、芯片和终端厂商,还有来自能源、汽车、银行、家电等各垂直行业的单位。到2020年底,广东省5G基站将累计达6万座,广东省5G产值预计超3千亿元。

王娅是天津一名普通的退休女工。从1989年开始,30年间,她每个月都会从工资中拿出一部分资助困难孩子上学,30年的时间过去,她的捐赠记录将近百个、资助的孩子也已经数不清了……

截至3日9时,浙江各高速公路通行正常,普通国省道通行正常。当日全省投入客车26276辆,其中加班车543辆,同比分别减少8.43%、29.39%;水路运输投入客船运力1110艘、77562客位,运力充足。

村民们说,他们安装时就发现,化粪池被泥土挤压后收缩变形,根本用不了。虽然记者看不到埋在地下的化粪池内部状况,但从管道口看,新的没用过的化粪池有的地方已经出现了破损。

用于海上救援时,AG600的速度是救捞船舶的10倍以上,除在水面低空搜索外,还可在2米高海浪的复杂条件下实施水面救援,可一次性救护50名遇险人员。

省综合交通智慧云平台数据显示,2月2日,全省高速公路出口流量156.1万辆次,省界站出口流量25.8万辆次,比起前几天每天超200万辆次的高速公路出口流量,已呈现明显下降态势,这标志浙江省高速公路网已平稳度过2019春运节前高峰。节前短途春运高峰进入尾声。

2月3日,农历腊月二十九,杭州萧山国际机场迎来春运以来客流高峰,预计起降航班786架次,其中加班包机32架次,全天预计运送旅客12万人次,是当日杭州市区五大公路汽车站客运量的2倍多。

3日的萧山机场分外热闹,候机楼里洋溢着喜气,来来往往的旅客们脸上带着笑容,心里带着期盼,春节的脚步声越来越近了!

大数据显示,春运前13天(1月21日至2月2日),与公路相关的客流呈明显下降态势。而高铁、民航、城市轨道交通增长迅猛。2月3日,杭州火车站的客运量差不多是杭州五大汽车站的4倍。

今年春节加班包机中飞往中国宝岛台湾,以及日本和东南亚等地的航班特别多,还增加了至新喀里多尼亚、斐济等地的加班包机计划。国内航班的加班数量基本与去年持平,主要有飞往南宁、成都等地的航班。为满足旅客节日出行需要,国家民航局开展国内航班延长运行时间试点,萧山机场位列其中,春节假期,萧山机场出发的红眼航班有东航飞西安、昆明、广州等地。

牛游戏网

上一篇: 天涯海角,光影丰饶 下一篇: “幼升小”还在抢跑?
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有