推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

滴用开封已半年的眼药水 女白领视力只剩下0.1

   日期:2019-07-11 17:04:55     来源:坪头汤东网    浏览:3135    评论:0    

眼科主任项奕解释,眼药水的保质期不等于使用期。一般眼药水的保质期有一两年,如不开封可在此期限内一直存放,但开封后就容易被污染,时间越长越容易滋生细菌。专家建议,眼药水开封后最好在一个月内使用完,如果超过一个月,即使外观没有改变也不能再用。(记者郑晶晶通讯员刘姗姗)

眼睛干涩不适,27岁女白领连着用了一周的眼药水,不料视力只剩下0.1,在医院检查确诊为细菌性角膜炎!

北京市烟花办希望广大市民积极提供线索,检举揭发非法储存和非法销售的行为,消除身边的安全隐患,防止危害周边群众的生命、财产安全。对于举报有功人员,公安机关将按照“每箱20元,最高2万元”的标准予以奖励。举报电话:110、010—62074289。

汉口后湖市民李雪是一名美工人员。上周她感觉眼睛干涩难受,从抽屉里翻出一瓶眼药水,一看还有两个月的保质期就滴了几滴,接下来一周她只要不舒服就用眼药水。谁知这两天其双眼视力下降得很厉害,李雪赶紧前往武汉市中心医院后湖院区就诊。眼科医生杨万举对其眼部进行了详细检查,发现其视力只有0.1,医生仔细看了她带过来的眼药水,了解到眼药水是她半年前开封剩下的,确诊她是因使用了过期眼药水导致的细菌性角膜炎。

现金分红 每股1.78—3.06元不等

生物质炉具是为秸秆燃料化利用而专门研发出的专业炉具,这样的燃烧方式,经过烟气再循环,低温气化处理,秸秆燃烧释放出的有害物质得到充分降解,排放指标可以达到环保检测安全标准。

易胜博

上一篇: “戒网瘾死亡”案 家属很后悔 下一篇: NBA综合消息:森林狼迎三连胜 猛龙险胜马刺
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有