推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

张富清同志“全国优秀共产党员”称号颁授仪式在湖北来凤县举行

   日期:2019-07-12 02:40:21     来源:坪头汤东网    浏览:2114    评论:0    

新华社武汉7月1日电7月1日,中央组织部有关负责同志到湖北省来凤县张富清同志家中看望慰问张富清同志,向张富清同志现场颁授“全国优秀共产党员”证书、奖章,并转达习近平总书记和党中央对其先进事迹的充分肯定、对他本人的关心慰问。

今年4月21日,习近平总书记对中国建设银行湖北省分行来凤支行离休干部张富清同志先进事迹作出重要指示。为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,表彰先进、弘扬正气,激励和引导全党同志不忘初心、牢记使命,见贤思齐、矢志奉献,6月27日,党中央决定,授予张富清同志“全国优秀共产党员”称号,号召广大党员、干部、部队官兵和退役军人向张富清同志学习。

论文第一作者、杜伦大学计算宇宙学研究所博士后马吕斯·考顿表示,虽然与人类的一生相比,20亿年是一段非常长的时间,但在宇宙时间尺度上却非常短。宇宙学研究所所长卡洛斯·弗朗克教授指出,宇宙正是通过类似的星系碰撞事件不断进化,我们的子孙后代,将看到一场壮观的宇宙烟火表演,它会发出极其明亮的喷射物。(实习记者胡定坤)

财政部有关负责人表示,前4个月全国财政收支运行平稳,反映出减税降费政策效应持续显现。

由刘震云创作的长篇小说《一句顶一万句》出版于10年前,目前已被翻译成20多种语言。凭借这部小说,刘震云荣获第八届茅盾文学奖,《一句顶一万句》也被誉为中国版《百年孤独》。

张富清同志曾在解放大西北系列战斗中英勇善战、舍生忘死,荣立西北野战军特等功一次、军一等功一次、师一等功一次、师二等功一次和团一等功一次,并被授予军“战斗英雄”称号、师“战斗英雄”称号和“人民功臣”奖章。1955年退役转业后,坚决服从组织安排,扎根偏远落后贫困山区,数十年如一日甘于奉献,以满腔热情在艰苦环境中尽职尽责、苦干实干,用几十年持之以恒的坚守,诠释着对党和人民事业的无限忠诚,展示了共产党员的人格力量。

大发888真人网址

上一篇: 南京溧水引入社会组织694家 共有1447名工作者 下一篇: “最黑暗一天”后 新西兰总理承诺控枪
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有