推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

北京:招用就业困难人员每年补贴八千元

   日期:2019-07-12 05:31:57     来源:坪头汤东网    浏览:3264    评论:0    

2月26日下午,叉车集团召开党委理论学习中心组学习会,传达学习了省委书记李锦斌在省委主要领导干部专题培训班上的讲话,通报了近期省纪委处理一起违纪违法案件的情况,学习了全省组织部长会议暨干部教育培训工作会议和全国、全省统战工作会议精神。集团公司党委书记、董事长张德进主持本次学习。

“一旦检测指标发现问题,可以到医院进行确诊,并且进入谷雨社的互联网社区,谷雨社将会提供膀胱癌早期筛查、术后监测、健康咨询、疾病管理、康复指导等全生命周期的医疗服务。”李翀表示,未来谷雨社将联合更多医院、医疗机构、卫生部门,开展更为广泛的膀胱癌筛查公益活动。

工业粉尘无组织排放问题2个。

二是绿色投入力度加大。2018年,五部委联合公布的《环境保护专用设备企业所得税优惠目录》实施生效,企业购买环保设备金额的10%可以从企业所得税中抵免,加之环保税于2018年1月1日正式实施,倒逼企业节能减排,促进绿色转型升级。2018年,钢铁、造纸、化纤等高污染行业购置环保设备分别增长88%、81.2%和71.4%,促进传统制造业每单位综合能耗(吨标准煤)产出的利润提升3.3%,资源利用效率不断提高。

2019年1月1日至12月31日,困难企业可利用企业职工教育经费,自行或委托本市具备相应培训资质的机构开展职工在岗培训。职工经培训取得相应职业资格证书或职业技能等级证书,按照技术技能提升补贴标准的50%给予其所在企业补贴;开展非等级技能培训且每人培训时间不少于20课时的,按照每人500元的标准给予企业补贴。

美国航天局日前宣布,哈勃太空望远镜发现了海王星上一场巨大的“黑风暴”,以及在天王星北极附近的一场大风暴。

本市还将调动社会力量参与职业培训。支持各类职业院校(含技工院校)、普通高等学校、职业培训机构和符合条件的企业承担失业人员、农村转移劳动力的职业技能培训或创业培训,并按规定给予职业培训补贴。

提高用人单位岗位补贴

本市还将加大企业稳岗支持力度,自2019年1月1日起,对不裁员或少裁员的参保企业,可返还其上年度实际缴纳失业保险费的50%。2019年1月1日至12月31日,对面临暂时性生产经营困难且恢复有望、坚持不裁员或少裁员的参保企业,返还标准可按6个月的本市上年度月人均失业保险金和企业参保职工人数确定。

促进就业新政要求,在本市注册经营的小微企业,当年新招用符合创业担保贷款申请条件的人员数量达到企业现有在职职工人数25%(超过100人的企业达到15%)并与其签订1年以上劳动合同的,可根据所招用人数和每人不超过15万元的标准,申请最高不超过300万元的创业担保贷款,贴息资金由财政负担。个人小额便捷贷款最高额度则由10万元提高到15万元。而对创业担保贷款工作成效突出的银行等机构,可按照当年新发放创业担保贷款的1%给予其奖励。

2月11日上午,超市发来了失主的电话号码。“我们马上联系,下午4点多,失主来了,还提着一箱从超市买来的苹果。”梁建平说,地铁值班室工作人员都很感动,心里觉得很甜,有点舍不得吃,“我们更有信心做好地铁工作了!”

6月14日,国务院新闻办公室举行5月份国民经济运行情况新闻发布会。国家统计局新闻发言人付凌晖在会上指出,5月份,国民经济继续运行在合理区间,经济运行保持了总体平稳、稳中有进的发展态势。

此外,本市还将为创业者提供低成本场地支持、指导服务和政策扶持;根据入驻实体数量、孵化效果和带动就业成效,对创业孵化基地给予一定奖补。

个人创业贷款最高15万元

新政还明确指出要保障困难群众基本生活,对生活困难又不符合失业保险金领取条件的登记失业人员,给予一次性3000元的临时生活补助,整合城市低保、农村低保、低收入家庭认定等制度,扩大救助范围,降低救助门槛,对符合最低生活保障条件的家庭,及时纳入最低生活保障范围。本报记者王天淇

今年联赛的总决赛是首次落户苏州,同时全面升级了赛事设施与规格,为选手们打造了便捷的线上报名系统。组委会希望,通过不断优化赛事服务,将联赛打造成高品质赛事,为全国各地的网球爱好者提供交流切磋的平台。

据市人力社保局相关负责人介绍,用人单位招用本市城乡就业困难人员、退役士兵、企业分流职工的,岗位补贴标准由每人每年5000元提高到每人每年8000元。同时,扩大就业见习补贴范围,自2019年1月1日起,将就业见习补贴范围由离校未就业高校毕业生扩大至16-24岁的登记失业人员和转移就业登记的农村劳动力,并适当提高补贴标准。继续拓宽农村劳动力转移就业渠道,支持有外出就业意愿的农村劳动力在城市公共服务类岗位就业,并落实岗位补贴、社会保险补贴等相关政策。

白皮书指出,合作是中美两国唯一正确选择,共赢才能通向更好的未来。在中美经贸磋商总的方向上,中国不是向后看,而是向前看。双方在经贸领域的分歧和摩擦,最终需要通过对话和磋商来解决。

目前,审讯和追赃工作正在同步进行中。

本市近日印发《北京市人民政府关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见》,发布一系列举措促进就业、创业和企业岗位稳定。其中,将个人小额便捷贷款最高额度由10万元提高到15万元;用人单位招用本市城乡就业困难人员、退役士兵、企业分流职工的,岗位补贴标准由每人每年5000元提高到每人每年8000元。

职工在岗培训将给企业补贴

中国青年网新闻频道

上一篇: 9部门联合发文 优化社会办医疗机构跨部门审批工作 下一篇: 邓超发文称暂时离开《奔跑吧》:跑男是一生中“不可错过的时光”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有