推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

梁家辉全家陪伴家佣抗癌 女儿探望晒合影

   日期:2019-07-12 01:23:47     来源:坪头汤东网    浏览:1853    评论:0    

梁家辉的双胞胎女儿开心Delia击退肿瘤,抗癌成功。她们分享的照片中有在医院拍摄,还有家人为Delia庆祝生日,还有她们童年时跟Delia的珍贵合照。她们称赞Delia抗癌时保持乐观积极态度,是她们眼中最强壮的女人。

北京时间2月19日消息,据香港媒体,梁家辉夫妇对待家佣就像家人一样,其中一名外籍家佣Delia在梁家工作30年,帮忙照顾梁家辉的双胞胎女儿Nikkie与Chloe。昨天(2月18日),Nikkie和Chloe分别在社交平台分享与Delia的合照,开心宣布Delia抗癌成功。她们提及去年11月收到可怕消息,Delia患有2B期子宫颈癌,肿瘤直径达7cm。连月来化疗、电疗和放射治疗,梁家辉安排Delia的姐姐Elsa一直陪伴在旁边,他还负责接送去医院,Nikkie与Chloe也照顾周到,陪伴去医院预约复诊,以确保一切顺利。

人民网东京6月5日电 综合日本朝日电视台与《熊本日日新闻》的报道,日本熊本县近日就让吉祥物“熊本熊(kumamon)”参与东京奥运圣火传递一事向东京奥组委提出商议,不过奥组委表示,恐怕很难实现。

1月7日,武警福建总队机动支队特战大队官兵在楼房反劫持训练中索降突入。 新华社发(李涛 摄)

吉林财经大学

上一篇: 厦门持续培育壮大新经济新动能 发展效益取得新突破 下一篇: 「原创」「解局」“习五条”的潜台词,对岸听懂了吗?
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有