推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

拜登陷入格外棘手“丑闻” 支持者怀疑有政治动机

   日期:2019-07-12 02:47:50     来源:坪头汤东网    浏览:2220    评论:0    

有分析认为,《纽约杂志》的曝光令拜登一跃成为民主党地位最高的被丑闻缠身的官员。美国有线电视新闻网(CNN)分析称,在这个女性投票人和女性参选人力量都不断壮大的时代,为了证明自己的政治可靠性,拜登作为美国“老白男”群体的代表人物不得不亲自作出回应。预计未来几周内,拜登将就是否参加2020年总统竞选作出最后决定,其支持者认为这个时候出现这种事情不得不令人怀疑是出于政治动机。

据美国《华盛顿邮报》4月1日报道,美国《纽约杂志》3月29日刊登了前内华达州州议员露西·弗洛里斯撰写的文章《一个尴尬的吻改变了我对乔·拜登的看法》,文中记述了拜登2014年的一桩“不当之举”——拜登将手放在她的肩膀上,闻了她的头发,亲吻了她的后脑勺。这位拉美裔女政客称此举“不合时宜”且“令人不安”。针对弗洛里斯的指控,拜登3月31日在一份声明中做出正面回应,称从未感到自己的所作所为存在不妥之处,自己的示好之举旨在表达支持、关爱和安慰。不过他同时也表示会认真听取外界的意见。

随着事情的不断发酵,网络平台爆出几十张拜登与女性产生“身体接触”的老照片。《今日美国报》报道称,多位民主党参选人近日也急着表明立场,与拜登“划清界限”。参议员伊丽莎白·沃伦表示拜登需要“给弗洛里斯一个交代”。当被问及拜登是否还应该参选,她表示“应由他自行决定”。有意思的是,包括伯尼·桑德斯、约翰·德莱尼、埃米·克洛布彻在内的多位民主党参选人虽然“尚不清楚具体情况”,却均表示“没有理由不相信弗洛里斯”。

互联网时代,交友软件的兴起,让沟通变得极其便利,不法分子却利用这种便利,从事卖淫活动。近日,浙江省绍兴市柯桥警方破获一起微信卖淫案,涉案人员全部悉数落网。警方提醒,微信、QQ招嫖衍生的诈骗、盗抢案件时有发生,犯罪分子通过微信、QQ发布一些“暧昧”信息,再以预付定金的方式骗事主给犯罪嫌疑人转账、汇款,或者约当事人见面,趁其不备,实施盗窃。因此遇到此类信息,请广大网友不要理睬。

不过也有分析指出,老派男性政治家的那一套早就已经被新一代政治领袖抛弃,如今美国的社会规则已经全面改写,老牌政客的行为举止也要被重新评估。有舆论悲观地认为,拜登这位风评不错的政治家有可能成为时代的牺牲品,因自己的“温情”在参选道路上折戟。不过,美国弗吉尼亚大学政治学教授劳利斯认为,拜登其实还算是“幸运”,他的“不当行为”要是发生在“Metoo”运动高涨时期,恐怕再无回天之力。她认为,拜登只要做出“吸取教训”的姿态,及时止损,仍然可以为自己正名。

无糖的食品就可以多吃吗?

据中国政府网消息国务院总理李克强11月9日主持召开国务院常务会议,要求加大金融支持缓解民营企业特别是小微企业融资难融资贵;决定开展专项行动,解决拖欠民营企业账款问题;部署有效发挥政府性融资担保作用支持小微企业和“三农”发展。

《华盛顿邮报》称,其实上述亲昵举动贯穿了拜登40年的从政生涯,一直是他表达关爱的“招牌”动作,但是从未受到过如此密集的舆论质疑。上周末起,拜登不少前女性下属也纷纷表示,他的身体语言并无逾越之意。作为拜登争议照片当事人之一的前防长卡特之妻斯蒂芬妮31日也接受了采访。她对媒体刊出的争议照片解释道,拜登对她的扶肩耳语之举是“一位好朋友帮助我度过了一个重要日子”的表现,她对拜登“非常感激”。

【环球时报特约记者刘皓然】是“送温暖”还是“咸猪手”?美国2020年大选尚未揭幕,民主党内已是吵翻了天:作为该党派最具竞争力的潜在种子选手,美国前副总统拜登近日陷入了一桩格外棘手的“丑闻”——被指控对女性行为不端,甚至到了“动手动脚”的程度。从当年的“温情大叔”到“猥琐的怪蜀黍”,拜登“人设”的崩塌近日引发了广泛讨论。3月31日,拜登紧急发表声明自我澄清,否认自己的举动有任何不妥之处。

会场气氛热烈,代表们发言踊跃。代表们认为,李克强总理作的政府工作报告,充分体现了党的十九大和中央经济工作会议精神,总结工作翔实客观,提出目标切实可行,确定措施扎实有力,具有很强的针对性、指导性和可操作性,是一个高举旗帜、求真务实、开拓创新、鼓舞人心的好报告。

日产汽车高级副总裁、日产中国执行委员会主席和东风有限总裁内田诚称,“我们感谢埃尔顿对东风日产和东风有限所作出的贡献。在他的领导下,东风日产销量在2017年和2018年分别实现了10.6%和3.9%的同比增长,并通过奇骏、劲客、途达、轩逸·纯电、新天籁等产品的上市,实现智行科技愿景在中国的全面落地。”

亿邦动力网

上一篇: “最黑暗一天”后 新西兰总理承诺控枪 下一篇: 在常学常新中加强理论修养
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有