推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

恒丰银行滨州分行春节期间开展系列慈善公益活动

   日期:2019-07-12 05:23:12     来源:坪头汤东网    浏览:284    评论:0    

团建助力,走访看望孤残儿童。近期,该行团支部发起倡议,鼓励青年员工利用闲暇时间看望福利院孤残儿童。1月25日,该行由团支部书记带队,青年代表一行5人,来到了市福利院,将事先准备好的玩具、图书送到孩子手中。看到志愿者们的微笑和手中的玩具,孩子们满脸欢喜。一位员工表示,对于他们,我们可能无法给予的更多,但希望能通过常过来看看、给他们带些东西、和他们一块玩玩来给予他们温暖和关爱,尽自己的绵薄之力,给他们的成长带去阳光。

2018年12月,北京市印发《北京市进一步优化营商环境行动计划(2018年-2020年)》,明确在2020年底前建成覆盖北京全部常住人口的“个人诚信分”工程,并完善信用黑名单制度,定期公示黑名单企业和个人失信记录。

令人意外的是,在今日对阵人和的比赛中,杨国元开场再次被冯卓毅换下,这一次的时间要更早,现场播报换人信息时,时间仅过去1分30秒。

中共中央政治局常委、国务院副总理韩正27日出席全国政策性粮食库存数量和质量大清查动员电视电话会议并讲话。

佳节至,爱心续。2019年1月,在中国传统佳节春节来临之际,恒丰银行滨州分行开展了一场多层面、多维度的爱心传递活动。

扶贫济困情意浓,寒冬慰问暖人心。该行主要负责人表示,在春节前夕开展系列扶贫救助爱心公益活动,是恒丰银行滨州分行在用实际行动传播恒丰文化、践行社会责任。扶贫济困非一时之功,下一步,恒丰银行滨州分行将再接再厉,创新有效帮扶形式,用温暖之手,帮助困难家庭拂去一些困苦,增添一份力量。(李伟)

公益接力,自发开展贫困儿童慰问活动。春节前夕,恒丰银行滨州分行本部各职能部门负责人自发组成了走访小队,自费开展了贫困儿童慰问活动。根据滨州团市委提供的特贫儿童名单,走访小队分批进行了有针对性的走访,在贫困儿童家里,一片片斑驳的墙面上贴满了一幅幅亮眼的奖状,孩子拉着走访人员的手兴奋的说这是哪年得的三好学生、哪年得的优秀班干部……,在场志愿者们感触颇深,既为孩子们的生活学习条件感到心疼,又因他们的乐观积极而感到欣慰。据悉,该行部分员工早在多年前,便通过希望工程默默为贫困儿童实施助学援助,通过经济援助和精神鼓励,让因家庭条件制约无法上学的孩子重新进入校园,有的已经成功进入大学校园。

扶贫帮困,班子成员带队走访贫困户。走访贫困户已成为恒丰银行滨州分行每年扶贫帮困的一项重要工作,经过前期与当地民政部门对接及考察,1月23日,滨州分行领导班子带着慰问金、面粉、大米、食用油等物品,来到了滨城区杨柳雪镇,实地走访了5户困难家庭,为他们带去新春祝福,将温暖和关怀送到困难群众家中。他们中,最年轻的65岁,最年长的83岁,多是因为疾病导致生活困难。走访现场,慰问人员与老人们拉着家常,仔细询问其身体状况,表示今后将经常来探望老人并为他们提供力所能及的帮助,希望老人们能够用积极、乐观的心态来面对生活,早日战胜疾病,回归正常、幸福的生活。

创投机构也对科创板企业产生出浓厚的兴趣。清科私募通数据显示,截至4月8日,科创板52家已受理企业中,合计有42家企业获得过VC/PE机构的支持,VC/PE渗透率达80.8%。这一数据高于平均水平——2018年VC/PE支持中企IPO的渗透率为56.5%。

值得一提的是,“一带一路”单元将汇聚一年来在各个国际电影节中斩获大奖、备受好评的影像佳作,以“一带一路”为串联,对沿线国家的优秀电影创作拾遗补阙。片单中集合《三张面孔》《方寸之爱》《无所谓乐队》等优秀影片,可让观众感受来自“一带一路”沿线国家和地区的文化精品。

“恒爱”延伸,关注留守儿童。儿童是祖国的希望,留守、贫困儿童是社会的一个特殊群体,他们的成长、教育已成为社会共同关注的问题。去年,恒丰银行滨州分行开展了“恒爱·启航”帮扶公益活动,为涉及一市两县两区的11名帮扶对象送去了爱心,每月制定开展特色主题活动,从孩子们的学习、生活、兴趣、心理、心愿和其他方面提供支持和服务,通过与校方交流、按月家访、带着孩子开展户外活动、重大节日走访问候等,让孩子们感受到了来自外界的关心和关注。新年伊始,分行各辖内网点心系孩子们,纷纷自发前往帮扶对象家中,为孩子们送去新年祝福。各网点负责人纷纷表示,会持续关注孩子成长,用自己的爱温暖他们、鼓励他们,希望在一份份爱心关怀下,孩子们能够不受生活环境的影响,努力学习、奋发图强,用知识改变命运。

贵阳新闻网

上一篇: 那些年一起追的延缓衰老,你补对了吗? 下一篇: 9部门联合发文 优化社会办医疗机构跨部门审批工作
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有