推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

春运返程高峰来了

   日期:2019-07-12 01:32:23     来源:坪头汤东网    浏览:1830    评论:0    

针对春运返程高峰,白云机场通过挖潜机位资源、加强指挥联动协调、增强地面交通疏导等多项措施,保障旅客便捷出行。航班保障方面,针对春运夜间加班机多量大、部分地区受雨雪恶劣天气影响等特点,加强指挥联动协调机制,制定“缓压机位应急方案”,确保航班顺畅高效运行。旅客服务方面,增加问询、安保等岗位人手,重点针对23时后至次日凌晨时分客流夜间高峰的现场疏导,空港快线机场大巴安排充足得加班运力和人员待命,确保旅客走得了、走得好。

2月17日,镇宁自治县妇联等多家禁毒委成员单位参加县禁毒办组织开展的2019禁毒预防教育宣传活动之“道路千万条,禁毒第一条;要是染毒瘾,亲人两行泪”主题活动。

2月20日,六安市水利工作会议召开,传达学习全省水利工作会议精神,总结交流2018年水利工作情况,安排部署2019年水利重点工作。

目前,回程旅客中多以商务人士及返乡人员为主,务工人员及学生大军的返程高峰可能会在元宵节前后出现。白云机场预计,节后高峰将从2月9日持续到17日左右(正月初五至十三)。(记者/刘倩吴珂通讯员/机场宣王涵)

据了解,空港快线长途线每天双向发班686班,市区线路双向日发班逾224班,根据客流高峰还会增加发车。深夜23时后到达白云机场的旅客,可在T2客运站、T1到达区A9、B10号门乘坐空港快线前往广州市区。空港快线市区1号线(往广州火车站沿线4个站)、2号线(往天河沿线6个站)一直运营至航班结束;市区3号线(往海珠区沿线3个站)运营至凌晨1点;4号线(往黄埔沿线9个站)运营至凌晨1点30分。保证有航班就有空港快线,无法直达目的地的乘客亦可先搭乘空港快线至就近下客点再转搭出租车。

今年起投入春运的白云机场往返韶关、阳春的大巴线路受到广大旅客欢迎,同样是首次投入春运的2号航站楼综合交通中心客运站设有多台“自助购票设备”,支持线上线下多渠道多支付方式购票、进站采用先进的人脸识别技术,极大地方便了旅客从飞机到大巴的接驳。空港快线今年还加推多项便民举措,简化程序,免收超多超重行李费用,加派工作人员帮旅客摆放行李。提供小车、商务车等租赁服务,晚上零时前随租随走。

北京青年报记者从市民政局获悉,在全市12家殡仪馆中,大兴区殡仪馆已经率先实现遗体接运免费。

2月9日年初五,春节长假接近尾声,白云机场迎来了返程客流高峰,全天出港航班687班、进港航班690班,共计1377班,单日客流量超过22万人次。

2月26日,中共深圳市委网络安全和信息化委员会办公室、深圳市互联网信息办公室举行挂牌仪式。市委常委、宣传部部长李小甘出席并揭牌。

有必要先说明一下,上交所受理了科创板企业的申请,这只是第一步。而且,上交所对收到文件的受理审核,着重对申请文件齐备性检查,关注的主要包括申请文件与中国证监会及上交所规定的文件目录是否相符,文件名称与文件本身内容是否相符,文件签字或签章是否完整、清晰、一致,文档字体排版等格式是否符合相关规定,招股说明书引用的中介机构报告是否在有效期等。至于企业质地如何,在受理阶段不作出任何判断。

广州南站抵达旅客持续增加。南方日报记者符超军摄

随着春节黄金周进入倒计时,探亲返程流、旅游回程流叠加,2月9日起,白云机场迎来返程客流高峰,航班量和旅客量都迅速回升,单日进出港旅客超过22万人次。其中国际旅客增幅明显。春运以来截至8日,白云机场运送国际旅客已经超过100万人次,日平均5.3万人次,同比去年春运增长8.06%。

工商企业投向居首

中国登山协会副主席王勇峰在开幕式讲话中表示:“自古以来,宁波就是我国重要的海港城市, 是‘海上丝绸之路’东方始发港,2017年又成为了‘一带一路’建设综合实验区。‘一带一路’国际攀岩大师赛是经国际攀岩联合会批准,由中国登山协会主办并于去年首次推出的系列赛事,宁波是这一系列赛的首站赛事。这是顺势而为的重要举措,有利于深化中国与‘一带一路’沿线国家的体育合作,搭建与沿线国家交流的桥梁与纽带,扩大中国体育赛事的国际影响力,让‘一带一路’的理念更加深入人心。2019年对于中国攀岩来说,是极为重要且意义非凡的一年。攀岩项目将首次亮相明年的东京奥运会,而这次比赛将是一次检验中国攀岩竞技水平,为东京奥运会备战的重要时机。要抓住这前所未有的良好机遇,将攀岩事业不断的向前推进。”

上一篇: 江西:乡村扶贫工作站(室)冲在扶贫第一线 下一篇: 陈敏尔:以实际行动保障了社会安定有序人民安居乐业
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有