推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

一套藏品半年赚3千 这个收藏品骗局专坑老年人

   日期:2019-07-12 04:02:47     来源:坪头汤东网    浏览:1341    评论:0    

谢尔顿现任欧洲复兴开发银行美国执行董事,曾在特朗普2016年参选总统期间担任经济顾问。沃勒在圣路易斯联储工作超过10年,主要研究领域为货币理论、政治经济学和宏观经济理论。

2017年7月份,50多岁的襄阳市民王先生,接到了一张爱藏收藏公司的宣传小广告。收藏品能升值,王先生知道这一点,他便到该公司位于万达广场9楼的办公地点。之后,王先生先后三次购买了7220元的收藏品。

“报告共修改83处,吸收涵盖了代表委员所提出的大部分意见。报告修改前19300多字,修改后20200多字,篇幅增加800多字。”郭玮介绍,修改较多的地方主要集中在6个方面:保障和改善民生、加快科技创新、深化重点领域改革、推进乡村振兴、加强污染防治和生态建设、持续释放内需潜力。

据悉,新疆检察机关将继续建立健全检察机关内部配合工作机制,推动公益诉讼工作健康发展,同时与人民法院、行政机关、有关社会团体和公益组织努力形成国家利益和社会公共利益保护合力,通过办理公益诉讼案件,服务和保障民生,促进依法行政,推进治理体系和治理能力现代化,加强生态保护,打好污染防治攻坚战,助力建设天蓝地绿水清的美丽新疆。(记者 潘从武

一是降价和控费依然是集中采购的主要目标。医保筹资增长率降低与医疗费用快速增长之间的矛盾尚未解决,控费和降价依旧是未来医改的核心,而药品集中采购则是实现降价控费的重要途径。

首批列入开工建设计划项目147个、房源约17.2万套,其中计划2019年开工的项目116个、房源13.6万套;推进前期手续的项目31个、房源3.6万套。计划年内开工的项目中,政策性租赁房项目45个、房源约4.6万套,政策性产权房项目71个、房源约9万套。

今年4月9号,警方以涉嫌诈骗对该公司立案侦查,并对韩某等人展开网上追逃。一个月之后,在上海警方的协助下,韩某被抓获归案。据韩某供述,她只是爱藏收藏一名工作人员,受单位指派来襄阳工作,而且她只向购买人保证藏品升值,并没有承诺回购。警方提醒,广大群众,尤其是老年人,对钱币、字画等收藏投资产品,应当谨慎对待,对高额回报的投资活动,谨慎涉足。“主要中老年人,投资收藏这一块,自己不懂的事儿,千万不要钻,另外就是高回报,高收益的,千万不要碰,因为钱画之类的,他的升值空间不会像我们预期的那么高,而且你自己掌握的也不会很精准。“

一套纪念币,售出6个月后回购,净利润3000元,世上真有这样的好事儿吗?据中国之声记者了解,在湖北襄阳一家名为爱藏收藏的公司以收藏品高价回收为诱饵,专向老年人下手。从当地警方目前透露的信息来看,当地有二十多人遭遇这一骗局。警方提醒老年群众,不懂的领域,不要贸然投资,不要相信过高收益的所谓投资项目,谨防被骗。

“划算”投资专向老人下手

经初查,该公司出售的钱币类藏品并非假冒伪劣产品,但售价却是实际售价的数倍。虽然该公司前期的确按照承诺回收了老人手上的一部分钱钞,但这都只是为了让老人放松警惕的手段,一旦老人加大投资,那就血本无归。民警刘之江说:“前期他可能为了吸引中老年客户来投资,前期部分像钱钞他有部分回收了,但是老人后期投资字画之后,基本上帮他们拍卖,那基本上没有一间是帮别人实现,给别人拍卖的。”

警方提醒:谨慎涉足高额回报的投资活动

目前,该案正在进一步侦办当中。

通过近几年的发展,黄牛嘴村在册贫困户107户314人中,已累计脱贫91户287人,贫困发生率降为1.58%,顺利实现了整村脱贫退出。

明天,中国国奥队将在吉隆坡迎来东京奥运会男足项目亚洲区预选赛第一阶段的首场比赛,对手是老挝队。

几次交涉无果,王先生报警。此后,襄阳高新区民警陆续接到多名市民的报警。警方梳理发现,涉案人员达到20余人,被骗金额最大的50余万元。襄阳市高新公安分局紫贞派出所刑侦民警刘之江说:“这些老年人大部分都是已经退休,没有固定的工作,这才时间比较多,手里有一些闲钱,找不到投资的渠道,正好他们在万达发宣传单,把他们拉过去打电话,他们许以高利,他们才过去,投资这个藏品。”

2018年3月,王先生又接到该店打来的电话,电话里,对方说新到了一批两会纪念币,一套1980元,很有收藏价值。对方还说,公司还提供回收服务,纪念币售出半年后,公司以每套4980元的价格原物回收。这么“划算”的买卖,让王先生非常心动。当月,王先生出资51480元,在该店购买了26套两会纪念币。王先生告诉中国之声记者,五万多块钱,不是小数目,在出资之前,他也谨慎地核实了一些情况:“他们说‘你看第一我们有门面,我们门面这么多,并且我们的总店又在北京,在一个加上我们有营业执照,都是正常营业的,怎么会骗你们老人呢?’”

消息说,这次洪涝灾害波及伊朗全国多个省市。受灾最严重的南部法尔斯省历史名城设拉子有21人在此次灾害中死亡,东北部的古莱斯坦省和北部里海沿岸的马赞达兰省分别有7人和5人死亡。此外,东部的呼罗珊和西部的洛雷斯坦等省份也有人员死亡。

此次粉丝大神画手绘制的情人节特别款哥斯拉,图中哥斯拉仰天长啸,使用了终极大招原子吐息,而在蓝色“火焰”中竟隐藏了一对深情对望的情侣,寓意哥斯拉在这个特别甜蜜的日子为有情人绽放最绚丽的“火花”!网友看后纷纷表示:谁说怪兽不懂爱,撒起糖来甜到齁!

2月3日上午,马丽在微博发文为老公许文赫庆生,她写道:“生日快乐,许先森,2019一切顺意”。

半年的时间,一套净赚3000块,王先生盘算着,这26套纪念币会给自己带来七万八千块的高额收益。2018年10月份,该店的回收承诺期满,王先生如约到该店商谈回收事宜,没想到,对方却不认账了:“我在10月中旬的时候,去他们店里,可是来,人去楼空了,当时我就心里紧张啊。”

中国之声记者谭朕、左艾甫

电玩城

上一篇: 王毅:解决朝鲜半岛核问题的关键是拿出切实可行的路线图 下一篇: 中国流失文物回家了
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有