推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

以走基层起步以解难题开局 天津北辰区吹响新春“集结号”

   日期:2019-07-12 03:57:16     来源:坪头汤东网    浏览:224    评论:0    

新年伊始,从百年萍矿吹来一缕异域新风:两名外籍员工首度获评萍乡矿业集团有限责任公司劳动模范。1月26日,来自印尼的两名优秀外籍员工Dosponsori和Kasdi,漂洋过海来到江西萍乡,参加萍矿集团第四届二次职工代表大会暨2019年工作会,登上领奖台。

新春上班第一天,北辰区以“升国旗”的方式醒年盹、振精神,区四套班子和全体机关干部一起在冉冉升起的国旗下,以饱满的精神状态投入新一年的工作。随后,区委、区政府领导研究部署2019年重点工作,深入贯彻落实习近平总书记在天津视察工作和京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,找短板,议措施,力促各项工作开好局、起好步。

上征婚网站“狩猎”

区主要领导马不停蹄,连日来先后深入双口镇前丁村就全域清洁化工作进行现场督查,推动双口示范镇尽快启动实质性建设,与朝亚大数据、爱旭科技等重大项目的负责人面对面交流沟通畅谈合作大计,并到北辰经济技术开发区和远大住工等重点企业进行调研,了解企业建设和生产情况,让“优环境、强服务、解难题、促发展”成为北辰浓浓的年味。(记者赵颖妍)

会议由中共北京市委教育工作委员会和北京大学主办,北京大学习近平新时代中国特色社会主义思想研究院和北京大学社会科学部承办。

2月14日上午,天津市北辰区主要领导带队到双街镇调研,解决示范镇建设和重点项目引进的难点问题,大家一起出主意、想办法、找路径,理清了思路、凝聚了力量。很多基层领导干部都反映,这种解难题的“拜年”方式,体现了区委、区政府的好作风,让人精神振奋,心里是浓浓的信心,身上是满满的干劲,一定要在新一年撸起袖子加油干。

街机游戏

上一篇: 他总冲在前面 下一篇: 王毅:解决朝鲜半岛核问题的关键是拿出切实可行的路线图
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有