推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

国旅总社与意大利六大区签署旅游合作备忘录

   日期:2019-07-12 01:46:49     来源:坪头汤东网    浏览:2200    评论:0    

卖出去的米,因为居民家屋子热而发了霉,他决定召回。吃了一半的,吃得就剩一两斤的,甚至有人浑水摸鱼、不是在他店里买的也拿来,他二话不说,都给换,一换就是几千袋,损失几十万,还债还了两年多。

中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨2月18日至19日在山西就人大代表工作进行调研,听取即将出席十三届全国人大二次会议的部分全国人大代表的意见建议。

2月18日,国际知名导演詹姆斯·卡梅隆带着自己监制的科幻巨作《阿丽塔:战斗天使》来到中国进行首映宣传活动,郭帆导演前来与偶像“卡神”进行交流互动。在交流中,郭帆虚心向卡梅隆讨教,他表示:“中国科幻电影正在起步阶段,所以视野聚焦在中国观众,还没有到达全球视野的广度。”而詹姆斯·卡梅隆则认为:“民族的就是世界的,中国具有悠久的文化历史,这些历史都是宝藏。中国电影应该从中汲取营养,同时应该有文化自信,这是最重要的一点。”

据了解,国旅总社分别与意大利西西里大区、普利亚大区、卡拉布里亚大区、巴西里卡塔大区、翁布里亚大区、马尔凯大区就“意大利超级目的地”计划签署文化、旅游和商业合作的备忘录。核心内容包括目的地营销、产品研发和推广、旅游包机等。国旅总社副总经理孙承龙代表公司签署上述合作备忘录,参加签署仪式的还有意大利农业食品林业政策和旅游部国际关系、礼宾、旅游办公室主任普里安德女士,中国驻罗马旅游办事处杨博主任等。意大利当地媒体对此次国旅总社与意大利多个大区达成的战略合作给予广泛关注,并对中意双方旅游合作前景充满期待。

人民网北京3月25日电(田虎)明年是中意建交50周年,两国将互办文化旅游年。以此为契机,近日,国旅总社宣布与意大利多个大区签署旅游领域合作备忘录,积极助力“一带一路”建设。

中意两国分别是古丝绸之路的起点和终点,也是“一带一路”倡议的重要合作伙伴。意大利历史悠久,文化底蕴丰厚,有着丰富而独特的旅游资源,是中国游客喜爱的旅游目的地之一。国旅总社则积极响应国家“一带一路”倡议号召,不断进行产品创新。此次携手意大利合作方还将共同推出“意境”系列深度游产品,将进一步深化中意两国的旅游合作,促进两国人民之间的文化交流。

百乐博开户

上一篇: 教师要善待“不一样”的学生 下一篇: MWC 2019:LG Uplus与华为将在韩国打造5G商用
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有