推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

湖北同根同源情 两岸一家亲

   日期:2019-07-14 10:26:08     来源:坪头汤东网    浏览:4993    评论:0    

2018年,150名鄂台家庭代表参加了由湖北省妇联、省台办联合举办的“第十五届湖北·台湾周专场活动——鄂台家庭交流活动”。这次交流活动继续以“同根同源情,两岸一家亲”为主题,鄂台两地家庭的代表们进行了精彩的才艺表演和文化交流,并接受了现场访谈,展示了两岸家庭传承传统美德、追求幸福生活的共同愿景。

“女儿,需要什么随时说,娘家是你永远的港湾。”大屏幕上,生活在湖北孝感的黄妈妈隔空问候着身在台湾的女儿黄玲丽。2014年5月13日下午,由湖北省妇联、省民政厅、省台办共同举办的湖北籍大陆新娘座谈会在台北市举行。

日前,浙江永续航运有限公司经办人张南芳特意来到区行政服务中心港航窗口致谢,感谢窗口工作人员在他办理证件时提供热情帮助。

湖北省妇联主席彭丽敏表示:“湖北省妇联愿为鄂台姐妹和家庭的交流合作搭建更多平台,创造更多机会,希望两地姐妹以亲情为纽带,做鄂台家庭联系的红娘和妇女交流的使者,在更多领域开展更深层次的交流合作,成为促进两岸关系和平发展的重要力量。”

家长带着孩子体验粤剧脸谱彩妆,欣赏创新粤剧表演,品味地道粤式美食,学习有趣的粤语俗语,打卡小蛮腰等地标缩影……一系列深度的广府文化体验,让参赛者通过本次活动再次认识广州,人人都是文化传承人。

目前豪华品牌紧凑型、中型产品中已经广泛应用小排量发动机,宝马1系、3系搭载1.5T发动机,奥迪A4L搭载1.4T发动机,奔驰C级搭载1.6T发动机等。目前国产全新一代路虎揽胜极光已经在工信部申报搭载1.5T发动机车型,未来路虎发现神行、捷豹E-PACE和XEL车型都有望提供搭载1.5T发动机的车型。(张卿)

上一篇: “中国电影的澜湄之旅”泰国站活动在曼谷朱拉隆功大学启程 下一篇: 中华慈善总会药品援助项目落户常熟一周年
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有