推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

女子打滴滴15分钟到目的地 账单竟显示车费8343元

   日期:2019-07-20 09:26:27     来源:坪头汤东网    浏览:4996    评论:0    

10月26日,陕西富平县华丽柿子专业合作社农民正在挂柿子。近年来,素有“中国柿乡”之称的富平县积极发展柿子产业。截至目前,全县柿子种植总面积达到25万亩,年产鲜柿6万余吨,柿子产业成为村民脱贫致富的主导产业之一。

王欣太太说,王欣在狱中一直坚持阅读最新的互联网杂志。想必视频江湖格局的每一点变化,他都洞若观火:2015年,阿里 56 亿美元收购优酷土豆,和腾讯视频、百度旗下的爱奇艺三分天下;同年,暴风在 A 股 IPO;而早早上市的乐视分崩离析,贾跃亭出国逐“造车梦“;直播和短视频相继成为了新的风口。

在焦虑中等待多日,6月3日18时左右,李女士终于等来了滴滴方面的回复。

“海峡两岸记者特区行”联合采访团参访深圳市龙岗区全球鹰无人机飞行基地。(中国台湾网 尹赛楠 摄)

5月25日早上8点多,李女士在丽江市古城区祥和顺天中国人保公司上车,目的地输入的是香格里大道联通大楼。

微小癌不代表低危 甲状腺癌应早诊早治

同样,定位昆明,搜索“北京联通”,出现的仍然是“暂无结果,换个词试试吧”的页面。

雷锋几何雕像亮相展厅。 杨华峰 摄

原来终点显示的是北京联通大楼

最终,空军出动战斗机查证并将飞行物迫降,而严重扰乱空中管理秩序、耗费大量人力物力的罪魁祸首,却是“黑飞”的无人机。

演习结束后,参演各单位围绕组织筹划、远程投送、指挥演练、实兵演习等重点环节,深入查找各类短板不足,为下一步训练树起整改“靶子”。

15分钟车程,车费8343.40元

没错,这样的奇葩事就发生在了丽江一位李女士身上,一看账单显示8343.40元,她感觉整个人都不好了!

葛剑雄以伊朗国家博物馆馆藏的大量元代青花瓷器具为例,指出中伊两国在历史上的交流交往活动十分热络。他指出,共建“一带一路”离不开有关各方的共同努力,因此推动“一带一路”发展要落实到各方的共同利益上去,这样互相之间的合作才能行稳致远。

记者看了李女士5月25日滴滴行程单的页面,大半个中国都显示在了地图上,重庆、长沙、武汉、上海、西安、兰州、太原、沈阳等地名都有标注。合计费用显示8348.4元,优惠劵有5元,最后费用8343.4元。

那为何在丽江打滴滴的李女士的行程单,终点却到了北京联通?

@久伴?还是酒伴:唉,出租车不敢坐了。滴滴最近各种新闻也是提心吊胆。我深深的吸了一口烟,唉。看来,我的那台珍藏已久的奶奶灰天子驾二该派上用场了。

5月份,沪深交易所决定,依法依规对*ST海润、*ST上普等4家公司的股票实施终止上市,再次向市场表明了沪深交易所切实担起退市主体责任、严把退市出口关、坚持“有一家退一家”的监管态度。

歌剧《采珠人》是比才创作的三幕歌剧,如果说《卡门》的风格是热烈奔放,《采珠人》则偏重抒情,带有异域风情。全剧以海边采珠人推举部落酋长的盛会拉开序幕,两位男主角祖尔迦与纳迪尔既是挚友也是情敌,两人与修女莱拉展开充满纠葛的故事。剧中两位男主角的二重唱“在殿堂深处”,也被称为“采珠人二重唱”,是西方歌剧中最著名的唱段之一。

张建华简历:

2月28日下午,由北京大学新闻与传播学院、央视网、北京大学电视研究中心主办的“《世界听我说》(第三季)节目研讨会”在北京大学百周年纪念讲堂举行。

滴滴方告诉李女士,说出现该状况应该是行程单的生成出现了问题,已为李女士关闭了行程单,滴滴软件恢复了正常。

隐现浙商“少帅”

约15分钟左右,李女士在离联通大厦不远的丰瑞酒店下车了。

4月9日,资兴市东江湖下游的东江湾水域,渔民在冷水鱼养殖场喂鱼。近年,该市依托东江湖旅游业的发展,在保护好水资源的前提下适度发展名贵冷水鱼养殖产业,带动了当地群众增收致富。目前,资兴市已成为湖南最大的名贵鱼生产基地。湖南日报记者 郭立亮 通讯员 李强辉 摄影报道

此外,在电动化领域,宝马也一直走在竞争对手的前面。自2013年推出BMW i3以来,宝马在全球已经向客户交付了近30万辆电动汽车。在中国,随着宝马530Le等车型的推出,宝马新能源车型在今年上半年已累计售出6295辆,同比增长了5倍。而到2025年,宝马更将把电动车型扩充至25款。

因该笔账单数额大,担心会对自己的信誉造成影响,李女士在事发当天的5月25日就打电话联系了滴滴客服。

在这一背景下,如何在新技术环境下建立起有效的版权保护制度,以促进互联网产业的健康发展,是版权界和互联网产业界共同关心的问题。对此,在“2018版权相关热点问题媒体研修班”上,清华大学法学院副院长崔国斌详细分析了新技术环境给版权带来了哪些冲击和挑战,以及应该如何应对等问题。

据“中时电子报”报道,台湾地区新北市议员张维倩9日陪同受害者家长召开记者会,揭发新北市某家评级“甲等”的托婴中心,托育人员对孩童施虐。

@双鱼潘达:应该是打车人自己定位错了吧,我也有过这种情况,没有定位好城市,慌忙中只输入了必X客,结果定位到北京的必X客,还好看见预估价8000元吓了一跳,赶紧退出,重新定位才没有发生乌龙。

此外,古斯塔夫森还向飞行员罢工期间出行受到影响的旅客致歉。并表示,公司需要加强金融能力建设,保证长期盈利的能力。

春城晚报记者联合周边的朋友做了个小测试:打开滴滴软件,定位丽江搜索“北京联通”,得到的是“暂无结果,换个词试试吧!”的页面,下方还有“新增地点”几个字。

第三,面向深圳缴纳社保满一年的为购房居民,在线申请后进入租房排队程序。

今年8月,裴梅镇副镇长曹建金得知张永平的苦衷之后,和东源村委会干部商量,组织了一支义务驱鸟队,每天早晨和傍晚来到猕猴桃果园驱鸟。

据韩媒报道,韩国庆州市政府斥巨资复原当地一座名叫“月精桥”千年古桥,被质疑抄袭了中国湖南省、建成于清代的回龙桥。报道称,韩国庆州市政府投入了510亿韩元(约合3亿人民币)复原该桥,但在复原后,这座桥就受到了韩国各界人士的质疑。据文献记载,该桥本应是拱桥结构,复原后却变成了梁桥结构,且与中国湖南省邵阳县的回龙桥十分相似。(《环球时报》三缺二视频组)@这视频

明天北京五环外将试鸣防空警报:听指挥,不要慌

这究竟是为什么呀?“4.8公里,顶多10多元的单子,竟然要付8000多元,李女士赶紧询问滴滴司机,师傅说平台这边显示需要支付9元多。”李女士说,“后来她仔细看了下,终点竟然显示的是北京联通大楼,但是自己下订单时明明选的是丽江的联通大楼啊。”

这时手机突然跳出的一条付款提示让李女士惊呆了,“因为平时都是自动扣款,这次却让我手动支付,而账单上竟然显示需支付8343.40元!”

有没有可能是李女士点错了?叫车时选的就是北京联通大楼?

在丽江“打滴滴”,15分钟后,系统显示到了北京!这是坐火箭了,还是穿越了!?

消费、储蓄和投资意愿方面,倾向于“更多消费”的居民占 28.6%,比上季度上升2.6个百分点;倾向于“更多储蓄”的居民占44.1%,比上季度回落0.2个百分点;倾向于“更多投资”的居民占27.3%,比上季度回落2.4个百分点。居民偏爱的前三位投资方式依次为:“银行、证券、保险公司理财产品”、“基金信托产品”和“股票”,选择这三种投资方式的居民占比分别为48.9%、20.2%和17.4%。

“我联系的滴滴软件上的客户,打了不下六七次电话,第一次电话时,客服称72小时内回复,可是就没下文了。后来我一直打,客服都会说反馈已收到,会加急处理,但是那么多钱真让人提心吊胆。”李女士介绍,她从去年开始使用滴滴,按照目前的用度,8000多元够她在滴滴平台上使用3年左右了。

金国威拍摄《徒手攀岩》

@阿月仙儿:她应该是手机关机过,或者是滴滴app重新启动过……第一次下单,app还没来得及恢复使用记录,就是初始状态,位置就是北京的地址。前几天我带团在玉龙雪山蓝月谷水月阁给客人群里发定位集合,结果我的微信重启了以后,定位发送成了“北京中南海”……45个游客加我全体懵逼了。

“从5月25号到6月3号,我的滴滴软件一直不能用,因为8000多元的费用问题,行程一直没有结束,到滴滴方关闭了行程单才恢复正常,25日滴滴打车实际产生的9元钱一直也没有付。”李女士说,滴滴软件恢复正常了,但至昨日上午9时30分,她还未使用。

定位丽江搜北京联通大楼,显示“无结果”

李女士的行程单显示,从丽江市古城区庆云路定位北京联通大楼,驾车行程常规路线用时34小时47分钟,3097.2公里,红绿灯10个。

@Austin:这位女士是不是上车就开始唱汪峰的《北京,北京》,然后就被系统默认了....

行程单生成出问题,已关闭

对于李女士的经历,网友们也是议论纷纷

淘宝联盟

上一篇: 30届金曲奖表演嘉宾再曝光 孙燕姿将唱“天后组曲” 下一篇: 有这十种特征的人寿命较短
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有