推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

葡萄牙国会女议员在讨论财政预算时涂指甲 引起民众不满

   日期:2019-08-24 13:57:15     来源:坪头汤东网    浏览:4506    评论:0    

网友阿尔梅达(MariaManuelaCostaAlmeida)表示,“大家理解理解,以这位可怜的女士的收入,她去不起美甲店。”

报道引述葡萄牙《每日新闻》消息称,面对记者的询问,莫雷拉拒绝对此事发表任何言论。目前,在莫雷拉脸书个人主页的动态中,一些网友评论已被删除。

“这些田里的水稻是不需要打农药、施肥的,纯绿色无公害产品,销路好,供不应求,加上还有养龙虾的收入,真正实现了生态效益与经济效益双丰收”。周海龙掰着手指头高兴地算着帐,今年又开始尝试新模式,在稻虾田里投放甲鱼,稻虾连作、稻鳖共生,每亩产值将达到1万元左右。

视频加载中...

向祖国报到,请人民放心!

图为美国航空公司官网修改之前,“台北”之后标注“台湾”,现已删除。

“我在家和父母一起住,出差和姐姐一起,所有事情基本都可以自理,在外面出差,公共场合上卫生间不是很方便,需要姐姐帮忙。”杨莉告诉广州日报全媒体记者,出名之后,她经常出差,生活也变得异常忙碌,往往晚上三四点才睡,第二天早上八九点就又要开始工作。她的朋友圈位置往往显示着各个不同的地名:珠海、石家庄、锦州……

此外,还有多位专家学者及政界人士对莫雷拉的行为进行抨击,包括左翼集团顾问蒂亚戈•克鲁兹(TiagoIvoCruz)及各大媒体的专栏作家等。

网友阿布勒(ElisaMariaAbreu)感叹,“哎,我们葡萄牙人纳税就是给这些代表涂指甲的...真悲哀...这简直可耻。”

2019年3月8日,全国政协委员、上海海关关长高融昆做客中国经济网在线访谈两会特别节目,围绕主题“优化跨境贸易营商环境”交流。经济日报-中国经济网张鹏/摄

网友鲍罗斯(AdosindaPaulos)戏谑称,“假新闻!她不是议员,这也不是在议会!”

教育部门

网友阿尔维斯(AndreAlves)讽刺称,“我打赌,这是她在议会里面做的最有意义的一件事了。”

然而,仍有一些开发商、中介机构搞“上有政策,下有对策”。前段时间海南开盘的某房地产项目,楼盘挂价确实没有违反限价政策,但购房者若想买到房首先必须花30万元购买一个车位,且要现款一次付清,如此等等,不一而足。正是针对这些问题,海口市住建局进行了摸底调查,查实了问题,并及时出台了《通知》。

据报道,上述照片迅速在网络上流传起来,有大量网友到莫雷拉的个人脸书主页中发表评论。

苏宁金融研究院高级研究员陈嘉宁对《证券日报》记者表示,我国资本市场中上市公司质量还有提升空间。投资者也有待成熟,以散户为主的市场受到情绪化因素的影响较大,市场容易出现较大波动。另外,市场规则也有待持续优化。

网友卡斯特罗(JoseCastro)称,“国家议会里面鱼龙混杂,有些人啥也不是,这就是为什么我们葡萄牙总是在欧盟垫底。可耻!”

【环球网报道记者赵怡蓁】法国《欧洲时报》10月30日报道称,葡萄牙国家议会于当地时间10月29日召开全体会议讨论2019年国家财政预算。一位名叫伊莎贝尔•莫雷拉(IsabelMoreira)的女议员被记者拍到在会议期间涂抹指甲并被上传至社交媒体。该照片一经发布,立即引起了葡萄牙民众极大的不满。

上一篇: 满嘴脏话纪委书记为何被免职又卸职 曾称少数干部口无遮拦 下一篇: “接力还房贷最长到80岁” 当事银行:申请有难度
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有