推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

越南空军高调展示苏-30MK2战斗机飞行视频,飞的还算不错

   日期:2019-08-24 13:10:41     来源:坪头汤东网    浏览:3873    评论:0    

越南空军目前拥有三个苏-30MK2V机队,分别是驻扎在越南北部克夫机场(KépAirBase)的927中队和越南中部透轩机场(ThoXuanAirBase)的923中队以及越南南部边和机场(BienHoaAirBase)的935中队。在俄罗斯和印度等国的帮助下,越南初步建立了对这些苏霍伊战斗机的维护能力,由于发动机等关键零部件一旦出问题必须要送回俄罗斯维修,时间和经济成本高昂,近年来越南还具备了对AL-31发动机的大修能力。不过由于价格高昂因此其出动较少,最初苏-30没开V仅作为战略威慑力量。不过近来随着越南经济发展越来越多的越南空军苏-30MK2V战斗机开始执行作战任务,据资料显示2016年曾有一架苏-30MK2战斗机在训练中坠海。

大正公司法定代表人任海潮说,2013年的时候因公司遇到资金周转困难,经人介绍,于2013年10月29日向高碑店市的许霞借高利贷800万元,后来陆续偿还本息584万元。许霞在得知大正公司矿山利润可观后,产生了霸占公司位于易县大龙华乡龙塘村北矿山的罪恶念头。

据网络上一段视频显示,越南空军高调展示了其装备的苏-30MK2V的编队飞行,在视频中还展示了超低空贴水面水飞行,空中编队飞行,低空通场等空对空拍摄镜头。其中展示了越南空军的苏-30MK2V较强的机动性和良好的操纵性。

【环球网综合报道】如今,很多爱美人士为了展露完美笑容纷纷选择美白牙齿,这几乎已成为一种时尚。然而,近日法国健康杂志《TOPSANTE》的一篇报道称,牙齿美白可能会危害牙齿健康。让我们听听专家是怎么说的吧!

当日,由中建三局承建的郑州博物馆新馆项目举行主体结构封顶仪式。郑州博物馆新馆项目位于郑州市民公共文化服务区内,是该区域中心标志性建筑物之一。 新华社记者 李嘉南 摄

据报道越南空军目前拥有62架苏-30MK2V,是中国周边国家中仅次于俄罗斯和印度的第三大苏-30MK机队。苏-30MK2是俄罗斯苏-27“侧卫”多用途战斗机的双座版本之一,相比冷战时期设计的苏-27战斗机具有更先进的电子装置和发射反舰导弹的能力。苏-30MK2战斗机是一种重型多用途战斗机,有两名乘员,全场21.9米,翼展14.7米,空重17.7吨,最大起飞重量34.5吨。最大飞行速度2120千米/小时,航程3000千米。

上一篇: 未来大学智慧学习工场在北京亦庄启动 下一篇: 政治能力训练走深走实落地见效
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有