推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

UnPay章政华:数字支付标准化、全球化是未来趋势

   日期:2019-08-24 13:29:42     来源:坪头汤东网    浏览:3887    评论:0    

从远古时代的以物换物1.0到金属铸币,从宋元时代的纸币现钞的2.0再到刷卡支付3.0时代,人类的支付介质随着科技的发展不断变化,也改变着人们的消费模式和生活方式。当下,工业革命以来的支付革命正在席卷全球,以电子钱包为代表的移动支付正逐步引领我们走向数字经济的4.0社会。

无现金支付在中国已成趋势,但在其他国家仍有60%以上的人口使用现金支付。这些国家特别是新兴国家的支付产业升级,将跨越式直接进入4.0版本数字钱包时代,用电子钱包作为这个国家的支付基础设施。章政华认为这有两个好处:一是效率更高,二是能够更好地帮助这个国家做数字化账户和个人信息管理。

董某、郭某、王某均系刑满释放人员,自2016年5月至2017年9月,他们采取砸碎汽车玻璃、窃取车内财物的方法,在长春高新区北湖公园停车场、万寿寺附近先后作案7次,盗窃汽车内财物价值近4万元。

章政华表示,在这个背景下,UnPay将做好两件事情:“一个是技术赋能,构建无国界支付系统,为各类支付机构和合作伙伴提供平台核心能力;二是整合通道,构建全球最大的资金和信息交换服务网络,能够让全球的贸易、资金、服务流动往来的效率变得更好。”

从市场份额上看,青云QingCloud目前还只是个微小的存在。但,青云QingCloud这些年一步一个脚印走过来的路,却在行业内不容被忽视。

交警耐心地对吴某解释,老年人代步车不符合相关技术标准,存有安全隐患,而且没有在交管部门登记上牌,无法买保险,一旦发生交通事故,后果不堪设想。

UnPay创始人兼CEO章政华受邀出席并发言

3月11日,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂举行第三次全体会议。 新华社记者 王晔 摄

2018年《财富》全球科技论坛于11月29日-30日在广州举行,UnPay(优付全球)创始人兼CEO章政华出席并发言。他表示,当前全球都在拥抱支付数字化,而中国的移动支付是领先全球的,无论是场景应用还是产业发展,中国支付产业的国际化在逐渐提升。

章政华在参与主题讨论时指出,回顾支付方式变迁史,科技在其中扮演决定性因素。当前全球都在拥抱支付数字化,而中国的移动支付是领先全球的,无论是场景应用还是产业发展,中国支付产业的国际化在逐渐提升。

日前已进入2019年夏秋航季运行时期,乌鲁木齐机场运管委将以更高标准、严要求继续抓好航班正常性工作。(杨泽、李震宇)

“我之前在一家甜品店做导购,上班第一天要求把手机交出来。”小禾说,她没搞清楚怎么回事,就迷迷糊糊把手机放到了店里的“手机储存柜”,询问同事才知道是“规定”。“中午要用手机点个外卖,都要经过店长批准。”她觉得,如果是甜品师傅,工作时不能用手机也算合情合理,对其他岗位有些苛刻。

上一篇: 姚乐:共同推进协调、合作、稳定的中美关系 下一篇: 进入军工厂看韩国如何为挪威装配K9榴弹炮
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有