推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

哈萨克斯坦再次从叙利亚撤出一批本国公民

   日期:2019-08-24 12:27:11     来源:坪头汤东网    浏览:199    评论:0    

托卡耶夫表示,1月份的“朱桑”行动取得了良好效果,返回国内的哈萨克斯坦女性公民已完全放弃了过去的极端主义生活方式,重新获得了就业,和亲属恢复了联系;儿童们也回到学校和幼儿园。

清晨六点,几辆卡车载着上千棵大小不一的树苗,运往顺义东北部木林镇和龙湾屯镇的山沟里。这是北京首个浅山森林公园的建设现场,公园规划总面积约54平方公里,一期工程以舞彩浅山滨水国家健身步道为纽带,打造月明涧沟、丁甲庄沟、杏花沟、木邵路沟、酸枣岭沟五条生态景观沟谷和三十个景点。预计今年底,将建成森林景观、田园风光、山水文化为一体的生态田园景观体系。

俄罗斯电视台晚些时候播出的视频显示,客机在着陆后反弹时,机身下方突然冒出火焰。新闻报道称,飞机在紧急着陆前显然没有时间放光燃油。视频画面还显示,飞机在降落滑行过程中,机尾后不断冒出浓烈的黑烟并伴有火焰。

托卡耶夫在声明中表示,5月7日和9日,哈萨克斯坦外交部和安全部门从叙利亚成功撤离了231名本国公民,其中包括156名儿童,他们大多数为学龄前儿童。这些儿童中有18名是孤儿。

托卡耶夫称,此次撤离行动是“朱桑”人道主义行动的“延续”。今年1月份,按照首任总统纳扎尔巴耶夫的指示,外交部和军方共同实施了“朱桑”行动,从叙利亚撤离了47名哈萨克斯坦公民,包括30名儿童、11名女性公民和6名男性公民。

编辑 马浩歌

该航线的开通,将为牡丹江、秦皇岛、西安三地搭建起沟通的桥梁,进一步促进黑龙江省东南部地区同环渤海地区、中西部地区的经贸、旅游往来,并提供更加便捷的交通平台。(完)

这个自上世纪八十年代以来一直由共和党操盘的俄亥俄州第十二选区今年出现了一名胜算颇大的民主党人奥康诺(Danny O'Connor),是民主党“蓝色浪潮”的一大亮点。在这名猛将的强劲攻势下,美国总统特朗普和副总统彭斯之前都出声力挺共和党候选人巴尔德森(Troy Balderson)。

中新社努尔苏丹5月10日电(记者文龙杰)哈萨克斯坦总统托卡耶夫当地时间10日发表声明指出,日前,哈萨克斯坦政府从叙利亚撤回了231名本国公民,其中半数以上为儿童。

托卡耶夫指出,哈萨克斯坦国家机关和非政府组织将为这些公民提供必要的医疗、心理和社会救助,帮助他们回归正常生活。

托卡耶夫强调,这部分哈萨克斯坦公民之所以会“轻率地前往叙利亚参加极端主义活动”,“是因为受到了虚假宣传的蛊惑”。他们的错误决定令自己的子女在异乡忍受苦难。现在他们自愿回到哈萨克斯坦,希望开始新的生活。

托卡耶夫还表示,这项人道主义行动将继续开展下去。哈萨克斯坦重申将继续致力于打击恐怖主义,并向遭遇困难的公民提供全面援助。(完)

新华社西安4月25日电(记者 陈昌奇)记者从陕西省市场监督管理局获悉,陕西自4月25日起联网全国企业登记身份管理实名验证系统,在企业登记环节实施身份管理实名验证。

上一篇: “震惊和惋惜”,落马的“90后”女干部 下一篇: 转向打死=毁车?到底属实还是谣言?
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有