推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

15家短视频平台下架57万部涉侵权盗版作品

   日期:2019-08-24 12:00:32     来源:坪头汤东网    浏览:2671    评论:0    

根据版权局整改要求,各短视频平台企业通过建立7×24小时用户投诉举报处理通道、三审三查版权审核制度等,完善版权投诉处理机制,加强维权管理。火山、西瓜、快视频等平台针对封禁账号建立黑名单制度,好看、哔哩哔哩、美拍、快手、火山、微视等平台对照国家版权局发布的重点作品版权保护预警名单进行自查,抖音、西瓜、好看、秒拍、快视频等平台企业分别与中国音乐著作权协会以及相关新闻单位、唱片公司、影视公司等开展版权合作,加强内容版权管理。

国台办发言人安峰山资料图

11月7日,国家版权局公布了短视频平台版权整改的近期成果。自9月14日以来,国家版权局按照打击网络侵权盗版“剑网2018”专项行动的部署安排,针对重点短视频平台企业存在的突出版权问题,约谈15家企业,并给予相关企业一个月的整改时间。这15家平台包括,抖音短视频、快手、西瓜视频、火山小视频、美拍、秒拍、微视、梨视频、小影、56视频、火萤、快视频、哔哩哔哩、土豆、好看视频等。

8月19日塔坦杯决赛当天,《球球大作战》成长大使周冬雨将亲临塔坦杯现场,邀请粉丝与职业选手同台竞技,并进行波拉哩星系史诗级大爆料,为玩家送上庆典超级福利。

近日,有媒体报道称,据欧盟食品与饲料快速预警系统预警通报显示,产自爱尔兰的婴幼儿配方奶粉疑似感染沙门氏菌。最初由法国报告,之后多国都发出了预警。上述预警是欧盟食品及饲料类快速预警系统编号2018.2152-爱尔兰产婴幼儿配方奶粉疑似沙门氏菌污染事件。

中央财经大学文化经济研究院院长魏鹏举表示,近年来短视频行业在国内发展非常迅猛,导致乱象丛生,所以监管部门的整改措施不再是应对式的谈话,而是加大力度以达到行业健康稳定发展的状态。现阶段平台一定要注意做好内容把关,并且需要配备相当充足的资源。(记者卢扬实习记者穆慕)

目前,15家短视频平台共下架删除各类涉嫌侵权盗版短视频作品57万部,其中,秒拍、土豆、美拍、哔哩哔哩、小影、56视频等平台企业清理下架数量较多。好看、微视、抖音、西瓜、快手、火山等平台企业严厉打击涉嫌侵权盗版的违规账号,采取永久封禁账号、短期封禁账号、停止分发、扣分禁言等措施予以清理。

异地扶贫搬迁是脱贫攻坚的重要举措之一,2018年以来,贵州省易地扶贫搬迁已有上百万贫困人口迁入城镇。为了实现“搬得出、稳得住、能脱贫”的目标,贵州不断加强和完善基本公共服务体系,加强和完善培训和就业服务体系,加强和完善文化服务体系,加强和完善社区治理体系。

上一篇: 第二届蒙商大会在鄂尔多斯市召开 布小林致辞 下一篇: 女孩早上才开宾利追尾,下午又开劳斯莱斯撞上宝马!这次交警这样
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有