推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

第二届蒙商大会在鄂尔多斯市召开 布小林致辞

   日期:2019-08-24 11:55:16     来源:坪头汤东网    浏览:1301    评论:0    

布小林代表自治区政府对国内外蒙商表示欢迎。她说,内蒙古正处在全面建成小康社会的决胜阶段,按照习近平总书记要求,我们自觉践行新发展理念,扎实推动经济高质量发展,扎实推进脱贫攻坚,扎实推进民族团结和边疆稳固。“内蒙古”三个字已经成为品牌,让每个家乡人都感到骄傲,需要我们更加精心建设、用心呵护,让“内蒙古”品牌享誉世界。内蒙古充满着希望和机会,是实现梦想的地方。蒙商是一个优秀的群体,是时代的筑梦者、追梦者,是建设家乡的重要力量。希望大家把个人的理想、追求融入内蒙古的发展,宣传家乡,建设家乡,让更多的人了解内蒙古,走进内蒙古,守望相助、团结奋斗,共同建设美丽内蒙古,共同建设新时代模范自治区。

人民网鄂尔多斯8月23日电(陈立庚)8月23日,由内蒙古自治区政府主办,鄂尔多斯市政府、自治区工商联、自治区金融办承办的第二届蒙商大会在鄂尔多斯市召开。

2、为庆祝国王加冕,近期泰国所有公职人员和大部分民众将穿戴象征王室的黄色服装或黄色丝巾、领带等配饰。请注意衣着得体,尽量避免身着黑白色衣服。

自治区党委副书记、自治区主席布小林,中国民间商会副会长王伟分别致辞,自治区党委常委、统战部部长王莉霞主持大会,自治区副主席艾丽华作推介发言。

日前,湖州银行支行长步伟中违规放贷的刑事判决书在网上公布。公诉机关于2017年9月对该案提起公诉,历经三次开庭后现已审理终结。

此次,瑞士苏黎世大学研究人员迈克尔⋅泽姆普及同事采用基于两种不同方法收集到的关于19000多座冰川的观测数据,确定了1961年至2016年的冰川质量变化。

11月3日,在南武夷中药种植专业合作社,邵武市城郊镇纪检干部(左一)对结对帮扶精准扶贫对象官极贵(右二)进行走访。

王伟说,以乡情、亲情、友情、商情为纽带搭建起的蒙商大会,已成为海内外蒙商联系的重要载体,是举同源、同心、同向、同行之合力,凝聚蒙商力量、传承蒙商精神、塑造蒙商品牌的重要舞台。希望国内外蒙商充分挖掘和利用好内蒙古的区位优势、资源优势和政策优势,在参与区域经济发展、融入国家发展战略等方面继续与内蒙古同频共振、共同成长。

大会期间举办了主题论坛,8位专家学者和企业家代表作主旨发言。大会发布了蒙商鄂尔多斯倡议。

在签约现场,德国工程院院士、弗劳恩霍夫光伏研究院院长Eicke R.Weber对海尔COSMOPlat所展示的以用户为中心的大规模定制解决方案感到非常震撼。他表示,海尔展现了多个应用范围广、创新性强的行业解决方案,并与全球企业进行赋能签约,证明了“COSMOPlat能够为大部分无法进行自主创新的德国中小企业提供帮助和服务,使其一同参与到工业4.0的进程中”。

上一篇: 西南江南华南将有强降雨 水利部启动Ⅳ级应急响应 下一篇: 15家短视频平台下架57万部涉侵权盗版作品
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有