推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

特朗普提政府“开门”方案 民主党:不值得考虑

   日期:2019-08-24 12:45:55     来源:坪头汤东网    浏览:1330    评论:0    

编辑 林玮琪

(作者:中宣部出版局副局长冯士新,此文系12月21日在2018年中国游戏产业年会上的致辞)

2018年10月4日起,汉阴县公安局陆续接到汉阴县群众报案,称广东省四会市东辉珠宝玉器有限公司(以下简称东辉珠宝公司)在汉阴县城关镇的东辉珠宝店向社会公众进行非法集资,目前已停止返本付息,请求受案查处。经初查,发现东辉珠宝公司 (法定代表人及公司控制人:汤晓东)非法吸收公众存款事实成立,汉阴县公安局于2018年10月7日依法对东辉珠宝公司非法吸收公众存款案立案侦查。

创立于1918年的克利夫兰管弦乐团刚刚在去年度过了它的百年诞辰,这支乐团曾多次入选“留声机”、“Bachtrack”等古典音乐媒体评选的“世界十大交响乐团”榜单,同时也是业界公认的“美国五大交响乐团”之一。相比于其它美国顶级乐团,克利夫兰管弦乐团似乎有点”特立独行“,这支被视为美国最“欧化”的乐团,传承延续了浓郁的“德奥风格”。从乔治·塞尔执掌乐团的时代开始,乐团的音色就以冷静理性、均衡细腻而著称,此后,洛林·马泽尔、克里斯多夫·冯·多纳伊等指挥大师相继为这支乐团注入了新的内涵。而现任音乐总监弗朗茨·威尔瑟-莫斯特作为一个土生土长的奥地利人,更是将克利夫兰管弦乐团的“德奥特色”发展到了顶峰。

为解决史上最长的政府“关门”危机,美国总统特朗普19日提出了一项妥协方案,通过延长部分移民的留美时间,来换取国会在建墙款问题上的让步。尽管这一提议受到共和党人称赞,但尴尬的是,由于内容提前遭泄露,在特朗普还没有正式宣布这一计划时,民主党就表示“这不值得考虑”。

众议院民主党籍议长佩洛西19日称,特朗普的建议只是综合了以前已被拒绝的提议,不太可能在国会通过。参议院民主党领袖舒默称,特朗普的提议是“单方面”且“无效”的。福克斯新闻称,不少民主党人认为,特朗普已经让联邦政府以及约80万政府工作人员沦为其建墙问题的“人质”。

尽管特朗普自称做出了“妥协”,却遭到了民主党的强烈反对。由于《华尔街日报》和《华盛顿邮报》等媒体在特朗普发表演说之前,就已披露新提议的内容,所以民主党方面在总统开口之前,就已经表达了反对。

据美国福克斯新闻19日报道,特朗普表示,他仍要求国会拨款57亿美元修建美墨边境墙,不过作为妥协,他将为部分移民延长3年留美时间。这些移民包括“童年抵美者暂缓遣返”(DACA)计划和“临时保护身份”(TPS)项目的受益者。奥巴马政府2012年宣布实施DACA计划,不过特朗普上台后不久,就宣布取消了这一政策。DACA受益人约70万人,他们在幼年时被无证移民父母带到美国,在现有法规的保护下,他们可以合法工作,但不能申请公民身份。TPS涉及到30万移民,这一项目也是特朗普所反对的。

上月25日,记者致电台州市价格投诉举报中心,工作人员表示目前对健身房的标价管理属于“放开了”的状态,主要还是靠市场自主调节,一般不涉及价格虚高的说法。

截至当地时间20日,美国联邦政府部分机构已经“关门”30天,大量政府雇员被迫无薪工作。美国《赫芬邮报》称,出于对这些工作人员的感谢,美国前总统小布什自掏腰包,为负责其安全的特勤局特工买比萨,敦促特朗普与民主党尽快达成协议结束僵局。此外,纽约州、密歇根州和华盛顿州三州州长18日发表联合声明,计划由州政府出面,提供失业福利给无薪上班的政府员工。(记者赵觉珵)

铁心“台独” 赖清德喊出解散“台湾省政府”

不过,共和党高层大多对特朗普的新计划表示赞赏。美国参议院多数党领袖、共和党人麦康奈尔称,新方案是让政府重新“开门”、保卫边境和以跨党派姿态应对当前移民议题的大胆之举。众议院共和党党鞭斯卡利斯呼吁民主党人支持特朗普的新提议,“民主党人必须把他们对总统的个人喜好放到一边,停止阻挠,回到谈判桌前”。

上一篇: 2019“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛在京开幕 下一篇: 破伤风针怎么打才安全有效?可别错了
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有