推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

大疆发布Mavic 2 Enterprise 专注搜索与救援

   日期:2019-08-25 19:09:33     来源:坪头汤东网    浏览:1294    评论:0    

Mavic2Enterprise也在其他方面对消费者版本进行了升级。新版本配有“自热”电池,可供无人机在更为寒冷的天气飞行。此外,Mavic2Enterprise还增加了24GB的板载存储以及新的密码安全功能。

大疆的新型无人机沿用了许多与御Mavic2Zoom无人机相同的技术,续航时间大约都在31分钟,可以高达每秒100兆比特的速度拍摄4K素材,当然还有2倍光学变焦。由于机身周围嵌入了一系列传感器和摄像头,这款无人机还具有自动飞行模式和避障功能。(实习编译:李玥审核:李宗泽)

新京报快讯(记者 陈沁涵)据BBC,当地时间11日,苏丹国防部长通过国家电视台宣布,执政30年的苏丹总统奥马尔·巴希尔已被逮捕,军方将在未来2年的过渡期中接管权力,随后举行大选。自此,苏丹进入为期3个月的国家紧急状态。

IMF首席经济学家吉塔·戈皮纳特表示,眼下是“全球经济的一个微妙时刻”。“尽管全球经济衰退没有出现在预测中,但目前存在许多下行风险。”她说。

Mavic2Enterprise搭配三种不同的配件一同销售,包括一个2400流明的探照灯,一个100分贝的喊话器以及一个超亮的夜航灯。操作者可在扬声器中远程播放10个自定义录音,而灯塔发出的光可在近5000米外的地方看到。

印度中小学教育采取了西方教育的模式,然而,学生多,教师少,在尊师重教的传统影响下,老师极具威严。例如,学生放学离开教室前,要用手触摸老师的鞋尖,以表示对长者和有德行之人的尊敬;学生在课堂上要保持安静,一旦犯错,教师有体罚学生的权利。

中移在线服务有限公司上海分公司官方微博截图

【环球网智能综合报道】10月29日消息,中国无人机制造商大疆正式发布模块化无人机Mavic2Enterpirse。这款新型无人机可供小型企业和政府机构使用,更适于执行搜索、救援等任务。

上一篇: 美老师数年乘公交车上下班 学生家长感动赠其汽车 下一篇: 墨西哥一男子被绑架从疾驰汽车后备箱跳车逃生
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有