推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

天士力生物拟赴港上市

   日期:2019-08-25 07:15:30     来源:坪头汤东网    浏览:1508    评论:0    

同日,天士力披露2018年年报,公司实现营业收入179.9亿元,同比增长11.78%;实现净利15.45亿元,同比增长12.25%。

北京商报讯(记者郭秀娟姚倩)4月22日,天士力医药集团股份有限公司(以下简称“天士力”)拟以旗下生物药板块、控股子公司天士力生物医药股份有限公司(以下简称“天士力生物”)为主体公开发行境外上市外资股(H股),申请在香港联合交易所有限公司(以下简称“香港联交所”)主板上市交易,以形成天士力生物独立的融资能力,支持其未来业务发展,并释放公司生物药板块价值。

在高台县妇联改革具体推进工作中,全县9个镇全部实现妇联主席高配,由同级党政班子女性成员担任,并配齐配强专职副主席10名、兼职副主席18名,执委192名;146个村(社区)配备妇联主席146名、兼职副主席231名、执委1346名,基层工作力量比改革前增加了763名。

专家:技术结合场景效果不好导致“智能客服不智能”

根据公告,天士力生物的主营业务为生物医药产业的研发、生产制备及销售,及投资于其他生物科技公司;天士力(除天士力生物以外)的主营业务为中药及化学药领域的科研、生产制备及营销。天士力在公告中表示,天士力生物与天士力(除天士力生物以外)的主营业务不同,且产品的生产研发技术手段、治疗领域、分销渠道及最终端用户群不同,不存在实质性同业竞争关系。

天津北方网讯:天津市津南区桃花节在八里台镇和顺地村隆重开幕,区文化和旅游局及体育局送文体下乡活动,也同时热闹举行。

上一篇: 《歌手2019》首发阵容 刘欢上节目为“救救原创音乐” 下一篇: 夏宝龙:要以“翻篇归零”心态,继续撸起袖子加油干、拼命干
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有