推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

朝阳医院筹划床位集中管理 推“弹性床位”重症优先收治

   日期:2019-08-25 12:13:18     来源:坪头汤东网    浏览:932    评论:0    

“当某一个科室的病人集中比较多时,就把其床位扩大,借别人的床。相反,等过一段时间,这个科室的就诊高峰过去了,就可能把病床借给其他科室。”陈勇说,这样灵活调剂,能更大的发挥现有床位的潜力,减少病人等候的时间。“这种集中管理的床位,从医院收病人的价值取向来讲,我们会优先收危重症病人,尤其是急诊室里的重症病人,这样才能真正让那些需要紧急救治的患者,及时得到救治。”

朝阳医院今年还将尝试与多家商业保险公司合作,进行商保信息直联,实现医疗商保窗口直赔结算。这意味着,投保患者办理出院时,只需持本人身份证即可在出院处专设的服务窗口完成商保理赔,客户不再为准备理赔资料而烦恼,不再为往返报销理赔款而奔波。

一旦患者需要住院,医生就会开住院证,按正常流程,患者信息会被登记到医院的住院系统里等候。究竟会等多久?有时候时间真的很长。住院难,实际就难在床位周转不开。

本报讯(记者刘欢)目前,朝阳医院正在筹划床位集中管理,试水“弹性床位”制。这是朝阳医院党委副书记、执行院长陈勇日前在做客“市民对话一把手·市属医院院长”系列节目时透露的。

新京报快讯 (记者信娜)近日,北京市房山区广润庄村《村民自治章程》规定“出嫁女子”孩子及男方户口迁入需缴费“的规定引发关注。记者从房山区大石窝镇广润庄村了解到,有村民收到《村民自治章程》后,对其中的个别条款存在异议。已将上述章程收回,将按照村民自治程序,进一步修改完善。

她重申,由港铁营运的铁路系统每天服务近500万人次,为香港公共交通系统中非常重要的一环,而香港的公共交通策略亦以铁路为骨干。因此,港铁无论在工程管理抑或在铁路营运方面出现问题,特区政府都会高度关注。

来源:东方今报

为破解这一难题,朝阳医院正在筹划床位集中管理。“不同科室间的床位紧张程度差异较大,且不同科室在不同季节的忙碌程度差异也较大。我们计划整合全院的床位,拿出一部分床位,打破科室的界限和壁垒,优先收急需住院的病人。”陈勇说。

视频加载中...

张峡浩将《A Better You》用一贯擅长的叙事唱法干净呈现,流水清澈般的听感十分抓耳。在多数平凡人的生活中,太过于华丽和高屋建瓴的词曲反而无法触及他们的内心,而这种简单的暖心励志曲,恰好是风雨世界中一处安静温馨的避风港。有人说,人生而孤单,但是张峡浩这首《A Better You》却敢对世界呐喊:勇于成长的人不惧孤单。歌词虽然直白,却为惧怕成长、惧怕走出舒适区的人们指引方向,非常具有感染力。

为确保患者的医疗安全,“弹性床位”还需要试点摸索经验。根据初步计划,朝阳医院会先拿出30%的床位试行“弹性管理”。同时,医生、护士管理团队也要进行改革,细化安排。“这项工作我们计划在年底开始实行,未来几年我们会逐渐推广,甚至有可能把全部床位都实行统一管理。”陈勇说。

一部犯罪悬疑片成功与否,百分之九十以上取决于剧情,《123度谋杀案》主要讲述了标本管理员邹启之因为里岛盲鱼标本损坏,不顾台风将至匆忙上岛,然而刚一上岛便遇到了木箱杀人事件。与此同时,岛上的实习警员王子轩不得不临危受命,调查真凶,调查过程中命案再起……不可逃离的不是孤立无援的里岛,而是原生家庭被疏于关注的残酷真相,和剧中人物充满原罪的内心,内容扑朔曲折、扣人心弦,烧脑剧情紧张节奏跌宕起伏,环环相扣,其中涉及的人物心理侧写更是让人“细思极恐”。

上一篇: 北京青年报:用好防网络沉迷系统这个“安全杠杆” 下一篇: 外地学子下火车丢背包 海口公交返程8公里找回
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有