推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

湖南株洲化工脱硫塔起火被扑灭 官方将启动事故调查

   日期:2019-08-25 11:53:23     来源:坪头汤东网    浏览:843    评论:0    

石峰消防大队接警后告知区应急管理局,区应急管理局立即启动应急预案。区政府主要领导及市、区消防、应急、环保等部门立即赶赴现场进行处置,处置工作持续整晚。同时,环保部门在周边布设4个监测点,对环境指标实时监测。

与此同时,派出所民警也告诉女孩母亲,要改变教育方式,多与孩子谈心,多去了解孩子的心理状态,不要急着批评。

目前,塔内化学残留物存在不稳定性,容易复燃,下一步,消防部门将继续做好降温冷却等善后工作,确保万无一失,市区应急管理部门将联合环保部门启动事故调查。

当然,如果是看门诊,“先来后到”的规则还是合理的。因为绝大多数人都属于非急症患者,“先来后到”是最公平的看病方式。一般来说,除了网上预约、现场挂号之外,有的医生还会给少数患者加号。加号是医生根据患者的特殊情况自主决定的,一旦加了号,就意味着不得不加班加点,延长工作时间,直到看完每一个病人。对于加号患者来说,既然享受了特殊“待遇”,就应排在正常挂号者的后面。遗憾的是,偏偏有人得寸进尺,非要插队看病。医生一旦不能满足,便会大吵大闹甚至发生冲突。这既没有体现对医生的尊重,也没有体现对其他患者的尊重。患者之间本应相互体谅。谁的时间都很宝贵,谁来看病都不容易。如果任意破坏就诊规则,预约挂号制度就会形同虚设,整个医疗秩序将一片混乱。只有人人自律,看病的时间成本才最低。

中新网4月23日电据湖南省株洲市石峰区委员会宣传部微信公众号消息,4月22日14时35分许,湖南协成工程维修有限公司在处理湖南智成化工有限公司残渣废液、进行拆除脱硫塔人口螺栓割除作业时,引燃塔内塑料填料导致发生火险。截至今日14时20分,火情已经灭除,脱硫塔烟雾基本消除,安全总体可控,无人员伤亡。

上一篇: 长沙一女子因家庭琐事放火烧家抱子投河,获刑3年 下一篇: 北京青年报:用好防网络沉迷系统这个“安全杠杆”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有