推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

禁止外卖进校?闽江学院:将在校门口设外卖领取点

   日期:2019-08-25 11:18:15     来源:坪头汤东网    浏览:4759    评论:0    

金正恩视察妙香山医疗器具厂。

数据显示,年轻消费者还愿意尝试嵌入式蒸箱等新品类,基于这些大数据,老板电器与天猫联合开发了S273X蒸箱,并对外观、容量、功能等按照年轻人喜好做了优化调整。天猫618期间,这款嵌入式蒸箱卖出952件,同比增长750%,以往6个月的新品上新周期也缩短到1个月。

经济日报-中国经济网1月10日讯 据中国驻拉合尔总领事馆官网消息,2019年1月4日,驻拉合尔总领馆召开了旁遮普省主要中资企业座谈会,龙定斌总领事出席并讲话,包括5个中巴经济走廊项目在内的旁省主要中资企业代表20余人及总领馆主要外交官参加。

微博上的文章写道:“多名网友爆料,闽江学院实行禁止外卖政策,今天中午食堂爆满,时间全花在排队挤食堂上了……”

对于昨日中午该校第二食堂学生排队的情况,学校也及时了解了情况,将采取改进措施:延长食堂就餐时间;降低食堂价格,提供部分特价菜品;就餐人流分布不均,二食堂靠近教学区,就餐人数较多,学校将提供摆渡车进行疏导;现阶段属于倡议学生在食堂就餐阶段,今后会在校门口设置专门的外卖领取点。

对于此事,闽江学院相关人员在接受记者采访时表示,近期,学校正在进行校园整治专项工作,其中有关于外卖的相关规定。在校园整治中,学校将禁止送外卖的车辆进校,禁止外卖进入宿舍和教室,不是禁止外卖。这主要是因为,学校师生外卖订单量大,存在各种隐患和问题:外卖饮食存在食品安全隐患;大量的一次性餐盒在教学楼和宿舍楼乱堆乱放,影响校园环境卫生;外卖骑手车速快,外卖车辆出入校园有交通安全隐患,此前曾发生过事故;学生的生活方式太宅,作息紊乱,缺乏户外锻炼。所以,学校鼓励学生到食堂就餐。

(原标题:《旅游市场黑名单管理办法(试行)》公布实施)

对于“禁止外卖进宿舍和教室”一事,学校也非常重视,正在通过学生座谈会等方式收集学生意见,之后会根据学生们的反馈,对现有措施进行整改。(福州晚报记者李琼)

昨日,微博上“闽江学院禁止外卖”的话题,引起了不少网民的关注,“闽江学院”一词还上了热搜榜。对此,闽江学院在接受记者采访时表示:学校是禁止送外卖的车辆进校,禁止外卖进入宿舍和教室,不是禁止外卖;今后会在校门口设置专门的外卖领取点。

博主“新浪福建”还贴出了该校学生排队买饭的照片。有学生认为,当下流行“互联网”,学生点外卖也是利用“互联网”技术,方便生活。

原标题:去年全省旅游总收入1.36万亿元

上一篇: 你会对不文明行为说“不”吗 下一篇: 伦敦一公寓内发现两枚爆炸装置 反恐部门已介入调查
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有