推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

摩洛哥少女遭囚禁轮奸引发全国愤怒 数千人请愿还女孩公正

   日期:2019-08-25 11:39:25     来源:坪头汤东网    浏览:2111    评论:0    

【环球网报道 记者 王欢】据日本共同社9月20日报道,日本制纸和四国化工机(位于德岛县北岛町)两家公司19日宣布开发出了新型纸容器。该容器带有可开关的盖子,可取代塑料瓶。在国内外削减塑料的动向推进的形势下,下年度开始向饮料厂商等推销。

宝鸡市太白县黄柏塬镇党委书记马拴林:“大熊猫发现车以后,比较紧张,很快就上山了。整个过程大概持续了有一分钟左右,这个大熊猫看起来比较健壮,体重应该在100斤以上,是个成年大熊猫,从他走路的姿势来看比较健康。”

截至当地时间26日晚,共有数千人在社交媒体上请愿,呼吁国家为受害少女提供医疗和心理救助,并严惩罪犯。据女孩的父亲透露,已有3名犯罪嫌疑人被逮捕,他们将于9月初接受审判。法新社称,去年摩洛哥法庭共审理1600件强奸案,是几年前的两倍。2014年1月,摩洛哥曾取消一项争议性法律。该法规定只要与未成年少女发生性关系的男子娶该少女为妻,就能免受强奸罪惩处。(甄翔)

这名17岁女孩在电视采访中说,自己于今年6月中旬在摩洛哥中部地区遭犯罪团伙绑架并轮奸。女孩还表示,自己在被拘禁的两个月期间遭受各种折磨,她的身上留下了烟头烫伤和各种图案文身。

【环球时报综合报道】据法新社27日报道,摩洛哥一起骇人听闻的少女遭劫持和轮奸案引发全民义愤,数千人请愿还女孩公正。

在金钱的驱使下,他们一次又一次“执行任务”。明明看到有禁止拍摄的禁令,明知违法,明确判断对方是间谍,还是没有悬崖勒马。据犯罪嫌疑人事后交代,接受“任务”时想到“为什么要以公务船为主,就对他产生了怀疑,有猜想过他可能是需要这些情报的间谍”。

上一篇: 特朗普捅自己人:华为核心供应商美33家 含英特尔高通 下一篇: 长沙一女子因家庭琐事放火烧家抱子投河,获刑3年
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有