推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

伦敦一公寓内发现两枚爆炸装置 反恐部门已介入调查

   日期:2019-08-25 11:25:01     来源:坪头汤东网    浏览:4715    评论:0    

菲律宾民都洛岛附近海域发生5.7级地震。(图片来源:美国地质勘探局网站截图)

伦敦警方于当地时间周三上午9点34分接到报警,称正在一个废弃公寓内发现两个可疑爆炸装置。据反恐人员初步调查,该公寓先前并未与恐怖主义有所联系。

报道称,英国受恐怖主义威胁非常严重。2017年5月,在曼彻斯特竞技场的一个简易爆炸装置造成22人死亡,而2017年9月在帕森斯格林地铁站的一个爆炸装置则未能正常引爆。

据悉,广州融创文旅城和无锡融创文旅城将于今年6月份开业。这是融创文旅成立后的首批项目,也是融创文旅的的旗舰项目。

嫌疑人诈骗所得赃款,主要用于购买豪车、商品房,或者用于子女及情妇开销。目前,警方已查封5处涉案房产、4间商铺,扣押6辆豪车,扣押赃款110万元、金条7根共1.4千克等。目前,冯某标等4名嫌疑人已被刑事拘留。

【环球网报道记者张飞扬】据英国《卫报》21日报道,英国伦敦北部的一个废弃的公寓里发现了两个自制的爆炸装置,目前英国反恐部门已介入调查。

华润啤酒主席陈朗总结称,中国啤酒市场稳步从销量高速增长阶段转向高质量发展阶段迈进,高档啤酒市场快速增长,个性化、多元化和高端化需求正在不断提升,成本压力也一直上涨。这些行业的转变,所带来的不仅是挑战,也是千载难逢的机遇。相信具前瞻性的管理和战略举措能帮助华润啤酒抓紧这些机遇,在未来行业中取得重要位置,并带来可观的盈利增长。我们对集团高端化发展和盈利增长具有信心,并期待与Heineken集团的长期战略合作,为华润啤酒提供在中国高端啤酒市场发展的一个重要和战略性的机遇。

(在警察调查后,该公寓楼被关闭图片来源:天空新闻网)

报道称,该简易爆炸装置目前已得到安全处理,并在接受进一步调查,调查预及将持续两天时间。目前还不能排除该装置与恐怖主义无关的可能性。

上一篇: 禁止外卖进校?闽江学院:将在校门口设外卖领取点 下一篇: 特朗普捅自己人:华为核心供应商美33家 含英特尔高通
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有