推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

盖雨嘉镜头前落落大方 已参演首部影视剧

   日期:2019-08-25 10:35:27     来源:坪头汤东网    浏览:3734    评论:0    

近日,网剧《黄金瞳》在北京怀柔举办开机仪式,并定档2019年2月26日于爱奇艺上映。该剧由张艺兴、王栎鑫、王紫璇、李立群、盖雨嘉等十多位影视演员联袂参演。盖雨嘉在剧中饰演小岛明子,这是她的荧屏处女作,也是她的第一部网剧作品。

目前,宁夏电商扶贫工作累计覆盖864个行政村,占全区建档立卡贫困村总数的78.5%。2018年,宁夏促进农副产品上行25.82亿元,同比增加8.56亿元;农村网络零售额达73亿元,占全区网络零售总额的49%。(记者 张瑛)

上一篇: 跨界友谊!印度一狗狗叼来鲜草给饥饿水牛喂食 下一篇: 江苏灌南不动产登记十项服务“只进一个门”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有