推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

日本香川水豚冬至泡柚子温泉 憨态可掬

   日期:2019-08-25 13:31:13     来源:坪头汤东网    浏览:476    评论:0    

日本有冬至当天泡柚子澡以预防感冒的习惯。为了让园内水豚也能健康过冬,工作人员们决定为它们准备加入柚子的温泉水。水豚夫妇泡着柚子澡,舒服得眯起了双眼,憨态可掬。(编译:袁蒙审稿:陈建军)

人民网东京12月24日电据《朝日新闻》网站报道,22日冬至当天,日本香川县丸龟市主题乐园NewReomaWorld让园内的水豚夫妇享受了一次泡柚子澡。

据了解,这两个女子是安徽人,乘坐旅游大巴到南浔旅游,回去途中一张姓女子因内急想走到车头请司机帮忙。没想到刚刚站起来走几步,客车突然遇到情况紧急制动,该女子身体失去重心,下身刚好碰到车上铁器,导致出血,开始时因羞涩想掩饰过去,后因出血太多,血从裤管留出才引起重视,后在服务区下车寻求民警帮助,当时已出现头晕症状!高速交警提醒乘客,在乘坐大客车时务必系好安全带,在车辆行驶过程中切记不要离开座位走动,为自己的安全负责!(沈海良)

在我们居住的这个地球上,看一个民族有没有教养,就看其有没有伟大诗人,这就是屈原和《离骚》的价值。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。在屈原所代表的中国诗人的心灵天地中,有着人类视为真理和信仰的光芒照耀,恒星一般璀璨、亮丽,穿越茫茫时空……

上一篇: 华裔建筑大师贝聿铭去世 为世界留下这些传奇设计 下一篇: 6名主播传播色情低俗信息,龙珠直播被约谈整改停更15天
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有