推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

花96万买房合同价显示仅68万,原是中间商赚了差价

   日期:2019-08-25 09:44:56     来源:坪头汤东网    浏览:1442    评论:0    

去年上半年,刘女士的丈夫从售楼部领取了购房合同,刘女士没有细看。直到最近,开发商通知刘女士等业主前去领取办房产证的相关资料,刘女士拿出购房合同,才发现合同内的房款总价为68.7187万元。“我明明交了96万多元,其它27万多元去哪了?”于是,刘女士找到售楼部,希望讨个说法。

晋江市第四实验小学 上学期率先尝试 受到家长好评

北京8月21日电 (记者 董菁)近日,《财富》杂志发布“2018年57家改变世界的公司”榜单,中国大陆共有三家公司上榜:阿里巴巴、京东、滴滴出行。其中,阿里巴巴位列第五,超越英特尔、沃尔玛、苹果、微软等国际知名企业。

经济日报讯 记者许凌 拓兆兵报道:不久前,宁夏党政代表团一行几十人赴上海、浙江、江苏三省市考察学习。代表团成员普遍表示“震动很大,触动很大”,不仅签下了66个合作项目,更重要的收获是发展思路、创新理念。回到塞上,宁夏掀起一股对江浙沪的学习热潮,当地干部群众正开足马力对接“长三角”。

图为:售楼部外景

记者随后找到开发商长航美湾置业有限公司一名姓徐的经理。她表示,12号楼有147套房被湖北优印文化传媒有限公司团购,再由该公司委托第三方销售,开发商提供了售楼部3楼的场所给该公司办公。如果购房者直接从开发商处购房,只需支付备案房价。徐经理称,这些团购的房屋也是由开发商合法出售的,至于业主另外被收取的费用,她此前不清楚,近日接到刘女士等人投诉才知晓情况。目前,她已向上级领导汇报,也在联系相关公司,协商解决此事。

图为:刘女士购房发票上房价为68万余元(蓝圈处)

从以往曝光的案例来看,医院有4大科室属于“高危”科室,包括药剂科、检验科、骨科和外科在内,这几大传统重要科室,都较为容易曝出商业贿赂问题。有行业观察人士表示,新一轮整治即将来临,医院或会先开展内部自查自纠,同时不排除再次出现医药代表离职情况。(记者涂端玉)

据报道,四月份,美国R&B黑人歌手SZA表示自己四月在加州Calabasas 丝芙兰购物时受到不平等待遇,因种族原因被人举报有偷窃行为。SZA称一位叫“桑迪”的丝芙兰店员叫保安过来确认SZA是否在行窃。事后SZA发推讽刺道:“我们谈了很长时间。祝好,桑迪。” 此事之后,Calabasas丝芙兰门店的点评数飙升,大多是对此事的谴责。

业主周先生称,2017年6月,他接到营销电话,对方称是长航蓝晶国际销售人员,邀请他到售楼部买房。周先生交了10万元定金,选购了两套loft公寓房。当时,置业顾问和他签了两份商品房定购确认单,其中一套房的定购确认单显示,购买总价为89.0584万元,其中合同价款为68.0299万元,余款为21.0285万元。

对此,刘女士有不同意见:“如果开发商将房屋团购给了其它公司,为什么我从其它公司那里购房时,还需要将68万余元的房款支付给开发商?”

至于刘女士等人提到,置业顾问没有明确告知房款明细,段经理说售楼部现场张贴了通知,而且业主手里的收据也可以证明,总购房款分为合同价款和余款两部分。针对刘女士等人的诉求,段经理称会和湖北优印文化传媒有限公司及开发商协商,积极协调解决问题,不会逃避责任。

湖北典恒律师事务所陈亮律师认为,第三方销售公司可以收取相应的费用,但如果这部分费用过高,明显偏离行情,则有变相涨价的嫌疑。建议购房者向行政主管部门投诉,由主管部门调查多收款项的资金流向等。

更值得关注的是,由于春节黄金周正值情人节前夕,海外购单品销量排行榜被情人节热门好礼盘踞,尤其是美妆类产品脱颖而出。其中,L'Oreal Paris巴黎欧莱雅Age Perfect面霜日夜面部护理套装、NYX PROFESSIONAL MAKEUP专业彩妆Ultimate眼影盘、PAUL & JOE保湿调色妆前隔离霜、Elizabeth Arden伊丽莎白•雅顿时空焕活夜间多效胶囊精华、FOREO斐珞尔LUNA迷你2净透洁面仪荣登2019情人节好礼畅销榜。

刘女士查询了自己的银行流水,发现68.7187万元房款支付给了开发商,而其余款项则支付给了武汉叁禾房地产营销管理有限公司。其他业主手里的收据显示,也跟刘女士情况类似。

前日下午,楚天都市报记者来到长航蓝晶国际小区,10多名业主守在开发商办公地点外,他们与刘女士的遭遇类似。

刘女士决定全款购房,当月29日她带着银行卡再次来到售楼部,郭某带她上3楼先刷卡支付了22.3137万元房款。之后工作人员告诉她,POS机信号有问题,让她到2楼交剩余房款。于是刘女士来到2楼,刷卡支付了68.7187万元。交款当天,刘女士签订了购房合同,按了手印,之后置业顾问将合同收走拿去备案。

张江汀指出,中央政治局会议审议新修订的《中国共产党农村基层组织工作条例》,是以习近平同志为核心的党中央从战略和全局的高度,大力推进新时代农村基层组织建设的新部署、新举措,全市各级各部门要切实抓好贯彻落实,着力健全农村基层党的组织体系,大力提升农村基层党组织的政治功能,卡紧压实农村基层党建工作责任,推动我市农村基层党组织全面进步、全面过硬。中央政治局会议审议的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,是推进全面从严治党的又一制度创新,架设起了纪检机关依规治党、强化自我监督的“防火墙”,要认真组织学习,严格组织实施,确保落地落实。

7月3日,刘女士接到通知,拿收据去换发票,但只收到了一张68.7187万元的购房发票,发票显示房屋销售方为武汉长航美湾置业有限公司。刘女士称,她当时问了郭某,为什么发票只有68万多元,对方称这样的话税费会少一些,自己也没多怀疑。

哈登最近太累了,动辄拿下57分、61分,出场时间都在40分钟左右,甚至还要打加时赛,篮板球、助攻、抢断、盖帽,几乎是一肩挑了,实在太累。而25日这场对阵鹈鹕的比赛,由于助手们太出色,比赛进程又比较顺利,哈登终于可以休息一下了。不过打了28分钟多一点儿,拿下28分4次助攻,哈登的表现依然很棒。

昨日上午,武汉叁禾房地产营销管理有限公司的段经理向记者解释,湖北优印文化传媒有限公司将12号楼的3到8楼以及16楼整体团购了,委托该公司进行销售。该公司属于正规房地产销售公司,在销售房屋时产生了广告费用、渠道佣金等成本,这些费用是在房屋团购费用之外的。这部分费用可以开具发票,但因为目前还有少数房屋未交房,所以暂未开具发票。

高校招生工作“30个不得”禁令规定,高校不得在录取工作结束前以各种方式向考生违规承诺录取或以“签订录取协议”“新生高额奖学金”“入校后重新选择专业”等方式恶性抢夺资源。

刘女士说,她找到开发商和销售公司,销售公司代表曾提出原价将房屋回购等方案,双方未能达成一致。

对此,刘女士、周先生等业主称,第三方公司加收费用可以理解,但27万多元占总房款的28%左右,这也太多了。

据新疆维吾尔自治区政府办公厅报告,7月31日6时至9时30分,哈密市伊州区沁城乡突降暴雨,引发严重洪涝灾害。目前,灾情正在核查了解中。

目前,记者也向东湖新技术开发区房管局反映了此事,相关工作人员已介入调查。

周先生说,他当时也是分别在售楼部3楼和2楼刷卡支付房款。他想着都是售楼部的人员,也没起什么疑心。后来才发现,购房合同上的房款和实际支付房款存在20多万元的差价。其他业主也表示,自己交定金时也拿到了商品房定购确认单,但没仔细看内容,自己其实是和置业顾问签订的,并不是和开发商签的。

中证网讯(记者 薛瑾)截至隔夜美股市场收盘,在美上市的中概股跌多涨少。Wind数据显示,近七成个股收跌。其中,嘉银金科暴跌37.74%,领跌中概股;跌幅超过10%的个股有12只。能发伟业、盛世乐居、虎牙直播等则强势收涨。

别着急,掌握以下“八要”“四不要”

业主支付的房款竟然有两个收款方

与往年相比,今年安徽省本科录取人数再创新高,共录取219056人(含应用型本科对口升学),同比增加3485人,较原计划增录5346人(不含特殊类型批)。本科录取率达到43.9%,较上年提高0.7个百分点。

研究发现,这些早期人类生活在易于获得石头和水资源的区域。研究报告作者澳大利亚国立大学考古学家凯里·希普顿说:“为了制造他们的石质工具,他们会使用在营地周围找到的任何岩石,与后期石质工具相比,这些岩石质量相对较差,他们制造的石质工具包括石锤、石片、手斧和劈刀。”

刘女士介绍,她在长航蓝晶国际附近上班。2017年6月23日,听说该小区有loft公寓出售,便来售楼部打听,置业顾问郭某接待了她。“说loft可以隔两层,商住两用,我准备买来投资。”刘女士说,她来到售楼部3楼,刷卡支付了5万元定金,选中了12栋6层一套48.2平方米的房子。置业顾问称,房屋总价为96.0324万元。

前日下午,记者电话联系上接待刘女士的置业顾问郭某,询问其当时是否明确告知刘女士,96万元中只有68万余元为合同房价,但对方挂断了电话。

“这批订单今天下午就要发出去,大家再加快速度。”连日来,台州市黄岩飞达三和塑料制品有限公司灯火通明,生产线不断吐出一个接一个的成品垃圾桶,工人们来来往往忙碌不停。

夯实践行“两个维护”的行动自觉。先后分领域、分层次召开推进会3次,举办现场观摩活动14次,不断深化经验交流,创新工作方法,梳理形成“5平方”工作法。以“真、严、实、准”为原则,针对问题和发展需求制定“三张清单”,并与抓重点工作任务、补能力短板紧密结合起来,做到即知即改、立行立改,让清单成为各级党组织和党员干部干事创业的计划书、军令状,不断推动“两个绝对”融入日常、抓在经常,见诸行动、动态提升。

我们认为我国鼓励生育的措施可分为短期、中期和长期的应对政策。短期内,应全面放开生育,优先发展幼教产业和公共托幼服务,加强国家义务教育体系。

送别!“葫芦娃之父”胡进庆逝世

传播乐活理念,共享改革成就

过去一段时间以来,顶着消费升级的光环,茅台股价一度冲上云霄,让人怀疑它可能永远不会“下凡”。人们谈论茅台时,除了一天更比一天高的股价,还有关于它市值超越世界最大奢侈品集团LVMH的种种讨论。

人民网北京9月16日电(杨磊) 北京时间9月16日凌晨,2018/19赛季西甲第4轮继续进行,皇家马德里客场1比1战平毕尔巴鄂竞技,穆尼亚因先拔头筹,替补出场的伊斯科扳平比分。

随着高考改革深入推进,综合评价改革试点工作逐步展开,范围不断扩大,招生人数也不断上升。2019年全国共有99所高校开展综合评价招生试点,其中有14所高校面向多地区进行综合评价招生,剩余85所高校在其省内进行综合评价招生。

实现原理方面,Easy Macro 2.0自带大张角天线,通过垂直65度和水平17度横打双波束横打创新覆盖方案,可以有效实现高层楼宇的覆盖。设备集成度高,天线和射频RRU一体化,无需馈线连接,可以大大缩减安装时间、减少天面空间以及降低维护成本。

对此,刘女士称自己是在售楼部交款,房款也支付给了开发商,结果比合同价多支付27万余元,她难以接受。而还有业主打听到,有人直接从开发商手中购房,就不需要支付这额外的20多万元。

购房合同上房价缩水27万元

杭州海外侨胞在住在国开展生活化、常态化的国际交流活动,让世界能够真切触摸到杭州的风土人文、社会风貌以及市民生活。2016年服务保障G20峰会期间,海外侨胞在海外开展美丽杭州宣传活动,动员海外1000多个侨团、3000多家海外中餐馆、超市、报社、侨资企业2万余名华侨华人分发“美丽杭州”宣传品20余万份,向国际友人开展了70万余人次海外宣传,形成侨连全球的巨大正能量和广泛的对外宣传效应。杭州国际化,文化要先行。杭州既是历史文化名城,又是全国文化创意中心,侨联组织有条件也有责任,传承弘扬中华文明和杭州风物,为东西方文化的对话交流作出贡献。2017年市侨联和市旅委携手开展的“全球旗袍日活动”,在德国汉堡、西班牙马德里、英国伦敦、澳大利亚悉尼的四个分会场都非常成功,宣传推介了杭州,有效推动了杭州丝绸品牌提升和国际化步伐。

城中村改造快马加鞭

花96万元购买loft公寓,购房合同上的价格却只有68万余元,其它的款项流入了第三方销售公司的账户。前日,在东湖新技术开发区长航蓝晶国际小区,业主刘女士等人说,他们和销售公司、开发商多次协商,希望能够退还差价,暂时还没结果。

楚天都市报记者满达实习生张思睿

有变相涨价嫌疑律师建议业主投诉

上一篇: 28年来销量首次下滑 中国汽车市场拐点是否到来? 下一篇: 巴黎圣母院给黄鹤楼写了一封信!
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有