推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

跨界友谊!印度一狗狗叼来鲜草给饥饿水牛喂食

   日期:2019-08-25 10:28:32     来源:坪头汤东网    浏览:4542    评论:0    

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月9日报道,印度巴丁达市一只善良的狗狗表现出了它乐于助人的本性。狗狗给饥饿的水牛朋友叼来一把鲜草,展现了两种不同的生物之间神奇的友谊。

当它满载而归见到水牛时,开始猛烈地摇晃自己的尾巴。水牛知道狗狗给自己带来了食物,就站起来耐心地等待着。只见狗狗灵巧地跳上高高的平台,轻轻地把草放进水牛的食槽里,水牛则表现得很兴奋。(实习编译:张东方审稿:朱盈库)

资料显示,Pandion 基金设立于 2016 年,基金的目标投资资产包括但不限于权益、信用、固定收益、波动率、外汇、商品、现金、柜台产品、衍生品和基金等。基金通过套用多元策略投资于多元资产来达到投资回报目标。Pandion 基金架构为国际市场惯用的开曼伞型结构。 Pandion 基金在成立之初主要投资场内股票衍生品,逐步扩展到投资利率产品、外汇衍生品、以及外汇波动率方差互换。从成立至 2018 年 8 月前,Pandion 基金的业绩表现较为平稳。自 2018 年 8 月起,受外汇剧烈波动和相关市场流动性缺乏等因素影响,基金遭受了重大损失。

狗狗嘴里叼着一捆草,小跑着回到水牛身边

资料图:当地时间6月11日,匈牙利游客观光船“美人鱼”号船体被打捞出水。当地时间5月29日,它与“西格恩”号邮轮相撞。之后,游船倾覆沉没。

相关视频显示,这只友好的狗狗先是观察着一只坐在牛棚里的水牛,发觉水牛朋友很饿之后,它很快跑开,朝院子对面一辆满载货物的卡车张望。然后它叼起一把鲜草,打算用美味的食物款待自己的水牛朋友。

这是2018年11月9日航拍的上海国家会展中心。2018年11月5日至10日,首届中国国际进口博览会在上海国家会展中心举行。新华社记者 凡军 摄

上一篇: 联合国前秘书长安南去世 古特雷斯:他就是联合国 下一篇: 盖雨嘉镜头前落落大方 已参演首部影视剧
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有