推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

茜拉,是“头巾女神”,更是一“颗”小baby

   日期:2019-09-08 08:39:26     来源:坪头汤东网    浏览:4990    评论:0    

本报讯(记者刘慎良)受长生生物疫苗造假事件影响,市场资金对生物疫苗板块仍保持谨慎姿态。截至收盘,康泰生物、长生生物两只个股跌停。长春高新与智飞生物的跌幅均有所收窄。

一上舞台,茜拉总是能量爆棚,高亢的嗓音、独特的造型,歌声里的欧美范儿,举手投足之间气势十足。而台下的茜拉,却是另外一副样子。不太标准的中文让她在交谈中多了一些迟疑和安静,当想不到合适的中文表达,她会无助地望向经纪人,脸上露出调皮的笑容。因为发音不清楚,她把“我是一一个小baby"说成“我是‘颗’小baby",萌翻无数网友。微博上茜拉爱自拍、嘟嘴、剪刀手,节目录制间隙,茜拉会在后台自娱自乐地跳舞模仿LadyGaga,和其他歌开玩笑或做出鬼马表情。熟悉茜拉的电视观众也会慢慢发现她的“少女心”在说到偶像王力宏时,茜拉满脸花痴,常常说几句就捂脸:“力宏老师、你就是我学习中文的理由!”

2008年,她曾参加第十届上海亚洲新人歌手大赛并获得双料冠军。2012年西拉参加了《声动亚洲》,在三强对决中,茜拉首度开唱中文歌,以一首《征服》,让高晓松“心碎了一地”,当时的导师、后来《我是歌手》舞台上的张宇这样评价她:“亚洲歌手中,现场歌唱的技巧、歌声还有挑逗观众的能力,我只在张惠妹身上看到过,你是我看到的第二位。”書拉最终拿下了象征最高荣誉的“至尊之星”奖杯。在《我是歌手》的舞台上,茜拉凭一一曲(RollingintheDeep》以448票(总有效票492票)刷新上一季由黄绮珊创造的434票(总有效票497票)的最高纪录;总决赛上劲歌热舞登台获得第三名的佳绩;微博粉丝数从参加《我是歌手》之前的四五千,如今突破150万。

茜拉是谁?如果在《我是歌手》第七期播出时还有人这么问,那么现在这个问题已经得到了解答。她是来自马来西亚的国宝级歌手,亚洲新生代实力唱将,以补位身份加入《我是歌手》,却成为最大的黑马。香港著名音乐人黄伟文曾在她演唱过后,这样评论道,“有些歌手你可能根本不认识她,但你只要给她三分钟,她就能征服你。

“时尚”一词从她口中说出并不违和。茜拉生于1990年,成长于国际化城市吉隆坡,她从小就开始的种流行文化。茜拉的父亲是马来西亚本土歌手,80年代有“马来西亚张学友”之称,妈妈是著名演员,兄弟姐妹4人从小就有着良好的艺术原陶,而作为老大的茜拉,音乐才华最为出众。5岁时她就缠着父亲一起进音室,“当我唱完第一首歌,准备唱第二首时,父亲却突然拿走耳机,说这是他的专辑,不是我的,,我行责拉的歌明天既不断显现。7岁时,茜拉就开始“电台”:去马束西亚各地参加卡拉OK比赛。9岁那年,我告诉父亲我要做歌手,即使再累也不会觉得苦。当时父亲告诉她,如果要成为歌手,就必须效学“能接受吗?”茜拉立即点头。那时,唱片公司怕承担风险,没有人愿意签约重百代唱片。自在有,愿包为地出版了第一明片幸运的是,这张专辆让有些唱片公司老板大并有人最终茜拉签约了百代唱片。

人民网武汉2月22日电 21日,从武汉市委政法工作会议上获悉,武汉市委政法委推出服务民营企业健康发展的“25条举措”。会上印发了《关于充分发挥政法职能作用依法保障和服务民营企业健康发展的实施意见》(以下简称《意见》),要求全市政法机关充分发挥政法机关职能作用,坚持主动服务、平等保护、规范执法原则,依法保障和服务民营企业健康发展。

10月13日至17日,2018年全国游泳锦标赛将在山东日照进行,河南泳坛明星宁泽涛确认参赛。

茜拉戴头巾主要是因为宗教信仰,但她也希望这种选择成为她的个人Logo:"我不仅要观众听到声,还要看到我的这个‘品牌’。戴头巾唱中文歌是我独有的时尚风格。

日本政府在4月1日施行的《出入国管理法》修正案中,引进了新的在留资格“特定技能”,在人才严重短缺的14个行业允许外国人工作。在今后5年里预计最多接纳约34.5万名外国人才。14个行业中不包含便利店,日本特许经营协会要求将便利店纳入范围。

中央改革办督察组对大连片区进行专项督察时,对大连片区一年来在制度创新等方面取得的成绩给予了高度评价。

经典剧集拥有完整的故事架构,且具有广泛认知度与受众群体。很多制作团队打的如意算盘是,翻拍剧具有天然优势,不仅可以借助原作品知名度引起话题,降低宣传难度与项目风险,同时也是推新人演员的新路子。在“大IP 小鲜肉”屡屡失灵的当下,“翻拍带新演员”渐渐成为影视市场的新玩法。而新人演员的片酬相对低廉,也节省了大笔制作费用。去年华策影视出品的《新射雕英雄传》就是一个很好的例子——主演全部起用新人配置,该剧剧情安排合理、制作精良、新人演员又符合原著形象,最终口碑热度双丰收,主演李一桐、杨旭文等新人也大大提升了知名度。

在中国征服观众的马来西亚艺人不在少数,但他们的身份都很容易被忽略,巫启贤、曹格、阿牛这些歌手,+有八九都会被当成台湾人。而茜拉是一个例外,她没有华语名字,信仰伊斯兰教。当她第一一次站在《我是歌手》的舞台上时,观众就已经发现她的特别:-块头中包裹住了她的头发和脖子。此后她的曲风和服装不断变化,但醒目的头巾水近不变,这让中国观众第次近距离感受到了伊斯兰传统文化和流行时尚的混合风情,阿友称她为”头巾女神”。

上一篇: 大众拟投资8亿美元 在北美增设电动汽车工厂 下一篇: 太原:交通违法行为信息将纳入个人信用记录
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有