推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

天津市与中国建设银行签署战略合作协议 为推动天津高质量发展提

   日期:2019-09-27 11:07:08     来源:坪头汤东网    浏览:4992    评论:0    

目前,昆山禾佳金属制品有限公司、昆山智盛精密铸造有限公司、世登精密机械(昆山)有限公司、英展金属制品(昆山)有限公司等4家台资企业已与淮安市签署投资意向协议,首批入驻淮昆台资合作产业园。

央视网消息:为确保国庆假期安全稳定,应急管理部多个工作组分赴各地检查督导安全工作。

昨日,我市与中国建设银行股份有限公司签署战略合作协议,在推动金融创新运营示范区建设、战略性新兴产业发展壮大、“数字天津”建设等方面开展全方位合作,为落实京津冀协同发展等重大国家战略、推动天津高质量发展提供有力的金融支撑。

从小就有写日记习惯的她,每一天都记录了自己的俘虏生活,但因为资源的不足,在营内的第四年,只剩下薄薄的卫生纸可以写作,但每一天不间断自己习惯。芭芭拉说道,“这样是唯一可以让我保持理智的方法。”

根据协议,双方将紧密围绕天津市经济社会发展规划,加强重点领域合作;针对天津市经济社会发展各领域的融资需求,统筹安排融资总量和融资方式,共同编制相应的系统性融资规划,促进资金和其他资源的合理配置;加强创新合作,共同推动金融制度、产品、服务创新,支持提高自主创新能力、建设具有国际竞争力的金融创新运营示范区。

迄今为止,大型全球制造商在中国汽车市场的表现要好于规模较小的本土竞争者。中国较廉价品牌的消费者往往是居住在小城镇和农村地区的消费者,他们往往在考虑购买自己的第一辆车,而且更容易受到经济困境的影响。

双方还将推动形成“数字天津”高质量发展的新格局。在数据金融体系建设方面,共同研究探索数据资源增值利用的实现路径,依法依规汇集、对接政务数据、社会数据,进行市场化的开发利用;双方共同推动设立专业公司,开展数据运营;促进数据流通交易,开设数据交易中心,打造“以数据为核心、政府引导、市场主导”的数据交易模式,创新数据金融的发展理念。在完善公共服务体系方面,共同推动“智慧政务”建设,推进天津市公共服务事项向移动端延伸,支撑天津“政务一网通”、天津政务APP等金融支付需求,打造综合支付平台;通过线上支付、人工网点、自助设备、移动终端等方式提升用户体验,解决公共服务“最后一公里”的实际问题。在提升数据安全方面,积极应用最新的安全技术,共同建设智慧型、主动式的数据安全风险防控体系,助力天津市建立异地灾备应急体系。

中国建设银行将发挥资金结算、外汇、网络金融、现金管理、传统信贷、债权融资、股权融资、融资租赁、产业基金、债券承销、财务顾问等多种形式相结合的综合金融服务优势,同等条件下,对天津市京津冀协同发展、国有企业改革、自贸试验区建设、区域内企业走出去、基础设施建设、普惠金融、住房租赁、社会民生等重大建设项目、重点发展领域优先给予金融支持;积极支持战略性新兴产业发展壮大,引入国家战略性新兴产业发展基金,支持天津市发展互联网、物联网、智能制造、生物医药、基因工程、节能环保、智能交通、新能源等新技术、新产业、新业态,以产业基金模式助推天津市经济发展方式转变和产业升级;充分利用金融集团优势,集聚下属子公司资源,支持在津企业多渠道筹集资金,推动政府投融资模式创新,为天津市企事业单位的发展提供全面、优质的金融服务。

上一篇: 韩国青瓦台:金正恩发来亲笔信致以新年问候 下一篇: 夏季手上长了小水泡 有可能是汗疱疹
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有