推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

旧军装切勿随意处置

   日期:2019-10-06 18:56:01     来源:坪头汤东网    浏览:1229    评论:0    

今天接到通知,即将展开退役人员军装上交工作。根据往年情况,在这里给大家提个醒。

值班员:第74集团军某旅运输连指导员刘景

温州人周成建创办的美邦服饰(002269)堪称学习ZARA、优衣库等快时尚的积极分子。

二是不能把不用上交的军装当作礼物赠送给亲朋好友。同志们,军装是有别于其他职业服装的特殊制服,对我们来说不仅是军人身份的象征,还代表着荣誉和责任。《中国人民解放军纪律条令》和《军服管理条例》明确禁止出租或擅自出借、赠送军装的行为。由此可见,私自处理和赠送军装都是不可取的。

一是旧军装不能一扔了之。我们穿过的军装上面都填写了自己的姓名、单位、血型、编号等特殊信息,直接扔掉容易引发失泄密。

1978年4月,因修建襄渝电气化铁路,中铁武汉电气化局集团一公司的前身——铁道部电气化工程局第二工程处在襄阳成立,正式踏上电气化铁路建设的雄关漫道。四十年后的2018年,汉十高铁的建设,让他们与曾经奋战过的襄渝铁路再度相逢。襄渝铁路建设之初,时速仅40公里,经过电气化改造,提速至100多公里,2013年增建襄渝二线提速至160公里。如今,在襄阳、谷城、丹江口到十堰的110多公里的区间,中铁武汉电气化局集团一公司的建设者们正为汉十高铁插上“电翅膀”,让汉十铁路跻身350公里时速的中国高铁序列。

随着“军人可以着军装外出”规定出台,我们更应该严格遵守军装的使用、管理和回收规定,树立起军人良好形象。

3月5日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团的审议。 新华社记者 鞠鹏 摄

来源:北京商报

此外,EXEED还将为用户提供更多定制化的服务,包括与机场、汽车共享平台进行合作,为车主打通所有触点的出行体验,具体细节将在不久的将来一一揭晓。

上一篇: 刚刚,天津再次肃清流毒 这位最年轻的省级统战部长被撤 新闻+ 下一篇: 哈尔滨社保局工作失误致群众误解,养老金已正常发放
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有