推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

国内汽、柴油价格每吨分别降低120元和115元

   日期:2019-10-07 14:20:01     来源:坪头汤东网    浏览:4850    评论:0    

国家发改委同时发布了调整后,各省(区、市)和中心城市汽、柴油最高零售价格:

建立标准化“母婴室”是为了解决哺乳期妇女在室外哺乳和更换尿布的不便和困难,更好地服务广大职工群众。华池县总工会按照母婴室建设规范标准,筹资4万多元在华池县人民医院门诊二楼人员密集区域建成16平方米标准化“母婴室”1处,铺设了防滑地面,配备了有净化功能的直饮机1台、温热两用饮水机1台、沙发1套、可遮挡屏风2个、婴儿尿布台2个、婴儿床2个及洗手台1处,并印制上墙母乳喂养好处及注意事项等公益宣传展板3处,满足了在医院就诊的哺乳期妇女的实际需求。

经济日报-中国经济网北京6月25日讯经济日报-中国经济网记者从国家发改委网站获悉,根据近期国际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,自2019年6月25日24时起,国内汽、柴油价格(标准品,下同)每吨分别降低120元和115元。

上一篇: 强悍!河马不惧狮群猛冲将其吓走重获领地 下一篇: 位子不稳 赖清德要被苏贞昌换掉?
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有