推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

《延禧》明玉曝穿婚服自尽戏拍完就被送医院

   日期:2019-10-07 14:43:43     来源:坪头汤东网    浏览:1200    评论:0    

此次活动旨在鼓励居民奉献自己的爱心,将自己手中的闲置衣服捐献出来,使这些闲置物资得到更为有效的利用,并借此增强居民的社会责任感,提升社会和谐氛围,弘扬主旋律、传播正能量,为不断推进中国特色社会主义事业提供精神力量。

而关于明玉的最后这场婚戏,姜梓新在接受访问时透露自己在拍穿婚服的这场戏中暑了,因为拍摄《延禧攻略》时,刚好正值夏天,她表示当时拍摄地点的明清宫太过闷热,导致自己拍完后不舒服,就直接送医院,让不少粉丝心疼不已。

据台湾媒体报道,《延禧攻略》虽然已经播毕,但话题热度仍持续发烧,连带剧中一票演员也备受瞩目。其中,演员姜梓新饰演“明玉”一角,讨喜的个性让她受到网友喜爱,她近期接受专访时,透露自己在拍摄完“婚服自尽戏”后,竟送医院。

在兰州汽车南站,李沛兴仔细了解了车票销售、车辆调度、旅客安检、车辆安检等情况。随后又前往兰州西站,来到售票厅、候车厅、综合控制室、高铁应急指挥中心及民航兰州西站“空铁岛”问询台,查看运力安排、消防设施、应急预案、综合协调等情况,并对坚守在春运一线的干部职工表示慰问。

姜梓新在《延禧攻略》中演出宫女“明玉”,在剧中一开始看似性格刁钻,处处找“魏璎珞”麻烦,后期却反而和对方成为姐妹,互相扶持的友情也令人动容,她在戏中和侍卫“海兰察”的爱情,更是感动无数戏迷,她在新婚前,为了不拖累男方而自尽,最后感情以悲剧收场,更是让人看了揪心。

上一篇: 南京溧水加大夜间渣土车违法行为整治力度 下一篇: 司机滥用远光灯 未撞行人也赔钱
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有