推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

手足情深!美国男孩安慰哭泣妹妹助其投篮

   日期:2019-10-07 18:04:22     来源:坪头汤东网    浏览:4091    评论:0    

从十月六号城、萨达特城、开罗国际会议中心到如今在建的埃及新首都中央商务区,哈南随中国建筑参与了在埃及的多个重点工程建设。哈南认为自己是足够幸运的,在中国企业工作、与中国同事朝夕相处的时光令她迅速成长。

人民网香港1月14日电 14日上午8时半左右,一辆专线小巴沿香港城门隧道公路往沙田方向行驶,驶至近出口位置时疑失控撞壆后侧翻。事故致17人受伤,其中司机被困昏迷,其余16名乘客轻伤,警方正在现场调查事件经过。

视频开始时,这个可爱的小女孩拿着一个篮球,试图尽她最大的努力去触篮筐把球投进去,然而,还是失败了,球最终落回了地上,小女孩伤心地哭了起来。她身旁的哥哥立刻注意到了,急忙走过来安慰她,轻轻地拥抱并亲吻着她,温柔地对她说:“没关系的,你是最棒的!”但这个小女孩还是在哭泣,哥哥又把球捡起,递给她,然后把她抱了起来,帮助她顺利地把球投进了篮筐。最后,小女孩露出了灿烂的微笑,而她的哥哥则为了庆祝她的成功在她的脸颊上亲了几下。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月16日报道,近日,一位来自美国加利福尼亚州的母亲(SarahanneMora)在网上分享了她儿子和女儿投篮的视频。画面中,一个小女孩踮起脚尖试图投篮,但并未成功,哭了起来。她的哥哥立即过来安慰她,并把球递给她,然后把她抱起来,助她成功将球投进了。画面十分温馨,令人感动。

视频发布后迅速走红,现在已经被浏览超过5.3万次。很多人都在赞扬哥哥的暖心行为,同时也为这位母亲的优秀教育点赞。一位网友认为这个小男孩是一个了不起的哥哥。另一个网友写道:“真替你高兴,养育了这么一个有同情心的小家伙!”(实习编译:刘漫宇审稿:朱盈库)

“今日俄罗斯”电视台29日报道称,去年美国军费支出增长4.6%,而俄罗斯下降3.5%,俄罗斯13年来首次跌出前五名。虽然俄罗斯降低了军费支出,但该研究所的数据显示,波兰、波罗的海各国、保加利亚、罗马尼亚和其他几个国家仍然以所谓“恐俄”为由大幅增加军费,其中波兰的增幅高达8.9%。“中欧和东欧国家(去年军费)的增长主要与越来越感受到来自俄罗斯的威胁有关”,卫泽曼说道。俄国家杜马议员舍林称,尽管与美国相比,俄罗斯的军费开支较少,但俄罗斯完全能确保自己的国防能力。俄退役上校利托夫金表示,俄罗斯军费比前一年有所减少,主要是由于俄罗斯军队武器装备更新的高峰期已经结束。因此,未来可能会进一步减少。而世界军费开支创下新高,最主要是因美国军费大幅增加所致。与美国和北约国家不同,俄罗斯不准备侵略任何国家。因此,莫斯科将保持适当的军费开支。俄《观点报》29日报道称,对于俄军费13年来首次滑出前五名,俄军事专家西夫科夫表示:“毫无疑问,我国拥有广阔的领土需要保卫。军费开支减少将会导致一些新型装备大规模生产的时间被迫推迟。”

上一篇: 官宣了!《复联4》定档4月24日,票房有望冲30亿 下一篇: 新疆油田准噶尔盆地页岩油项目荣获全国“十大地质科技进展”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有