推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

原地抬升 等比复原 武当山遇真宫复建完工90%

   日期:2019-10-07 09:03:21     来源:坪头汤东网    浏览:1226    评论:0    

人民网十堰9月19日电锯木板、钉木条……9月18日,秋雨绵绵,湖北十堰武当山特区遇真宫大殿里一派繁忙,门楣、格窗,正日臻完善。施工方负责人介绍,目前遇真宫复建工程已完成90%。

全国“扫黄打非”办公室、国家新闻出版署有关部门负责人指出,通过微信公众号传播淫秽色情和低俗网络小说的问题有所蔓延,以低俗内容为噱头吸引读者通过点击“阅读原文”、识别二维码等方式引流至其他公众号或网站的现象较为严重,严重干扰了网络出版秩序。上述负责人强调,微信公众号作为网络服务平台,向公众提供网络文学作品,必须遵照《网络出版服务管理规定》,依法合规运营;腾讯公司即日起要立即全面开展自查自纠,对公众号进行认真审核、审看,坚决清理传播淫秽色情和低俗等有害内容的微信公众号,下架低俗网络文学作品,关停问题严重的公众号,整顿低俗内容引流现象,同时对类似问题“举一反三”,不给违法违规低俗内容提供传播的渠道。

在复建过程中,严格遵循“不改变原状”的原则“复活”历史文物。根据遗留下来的古建筑构件,“等比”修复,糯米浆掺白灰砂土工艺砌墙,确保遇真宫复建的体式特征、风格手法、构造特点和材料质地等“原汁原味”。(郭军)

遇真宫是世界文化遗产武当山古建筑群的重要组成部分,属武当山九宫之一。2012年8月至2013年1月,为配合南水北调中线工程建设和文化遗产的保护,武当山遇真宫山门及两翼琉璃墙体、东西宫门实施了原地抬升15米的保护工程。经过两年多的垫高体沉降观测、文物复建基础地质勘察与专家论证。2016年秋,遇真宫原地垫高保护文物复建工程正式启动。

“同时,位于长潭西部的韶山、宁乡、湘潭县、湘乡等县市,是毛主席、刘少奇、彭德怀等老一辈无产阶级革命家的家乡,在该区域建设我省乡村振兴合作示范引领区,不仅可以发展红色旅游,还能带动乡村振兴。”王仁祥介绍,湘潭县、宁乡、湘乡都是传统农业大县,加上韶山市、雨湖区,5个县市区人口众多,具备一定的产业基础和经济实力。

邓世平家人称,怀化市教育局当时还接到一封匿名信,反映新晃一中操场修建中的经济问题,这封信转到了新晃侗族自治县教育局。杜少平怀疑这封信是邓世平所写,所以对邓世平更加嫉恨。“正是因为与杜少平的矛盾,导致邓世平被害。”

上一篇: 日媒:欧盟成立25年后 反欧洲一体化态势或加剧 下一篇: 开辟马克思主义发展的新境界
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有