推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

24日中小板指涨1.01%

   日期:2019-10-07 09:39:23     来源:坪头汤东网    浏览:3523    评论:0    

中小板当日交易的股票中,有660只个股收盘报涨,海陆重工等24只个股涨停;250只个股收盘报跌,个股仁智股份跌停;世荣兆业等16只个股收平。

王忠习说,为了促进甘肃民营经济发展,该局从“放宽市场准入,优化审批流程”、“提升服务效能、推动高质量发展”、“维护市场秩序,促进公平竞争”、“构建诚信体系,强化事中事后监管”四个方面出台了《关于全力支持民营经济发展的28条措施》,成为全国市场监管系统针对民营经济发展出台的第一个文件。

新华社深圳4月24日电(记者赵瑞希)24日中小板指微幅高开后呈震荡走势,午后走高,最终报收6412.07点,比上个交易日上涨63.99点,涨幅1.01%。当日,中小板成交金额1609亿元,比上个交易日减少168亿元。

三是投资者保护。施东辉介绍,科创板吸取了港股通和股票期权、融资融券创新的产品业务经验,从投资者的投资年限、风险承受能力、账户资产等方面设立一定的投资者准入门槛。“同时,我们有严格的退市条件,比如说在上市公司的合规性,你有违纪违规现象,有重大的虚假信息披露了,你就得退市。”

上一篇: 南宁立足东盟引才聚才 创新创业项目最高资助500万元 下一篇: 电影《变色龙》曝剧照 班嘉佳获赞最帅冷面缉毒女警
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有