推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

春节爱情喜剧大片《情圣2》再曝“宠爱”海报

   日期:2019-10-07 11:49:39     来源:坪头汤东网    浏览:825    评论:0    

2019年春节挤满十几部电影,绝大多数都是男性为主题,被戏称史上“阳气最旺”春节档,《情圣2》的存在无疑为硬核档期注入一抹新鲜亮色。如果《情圣》是为直男们圆了一场白日梦,《情圣2》则立志要做女性的造梦机,“女生一年中忙里忙外,甚至春节也被各种家长里短的琐事占满,没有一个属于自己的放松空间,因此想用《情圣2》当作送给女性的新春礼物,让她们留下些空间给自己放松,享受被宠爱的感觉。记得不要只取悦别人,取悦自己活出自己的精彩,才更舒心畅快。”然而两位导演宋晓飞董旭关爱女性的方式就是列出史上最难选择题,让女性痛快地行使自己的选择权——一个帅气体贴、一个逗趣萌贱,当生命里遭遇这两类男人,哪个到你碗里来?

9月10日,值此教师节之际,由吉林艺术学院主办,吉林艺术学院美术学院、美术馆共同承办的国家艺术基金“北方写意性油画美术人才培养”项目汇报展“意象的魅力——北方写意油画作品展”在吉林艺术学院美术馆开幕,展览将持续到9月15日。

首支预告中,肖央高喊“单身100年”让人印象深刻,他与吴秀波白百何到底怎样的复杂关系,如今被一张海报揭晓:大胡子情圣吴秀波改头换面重回颜值,叼玫瑰的肖央萌贱依旧,“居家女友”白百何换黑裙气场全开。新老情圣一左一右的献殷勤又倒错酒,面对如此“宠爱“白百何的表情却耐人寻味,海报上“最浪(漫)爱情喜剧”预示了三人间磕磕绊绊、啼笑皆非的故事。

吴秀波肖央承包笑点,白百何享受最浪漫爱情

一涉黑恶团伙被无锡警方摧毁

电影《情圣2》由宋晓飞、董旭联合执导。讲述了与男友方远(肖央饰)相恋七年,深陷家庭琐事的田心(白百何饰),焦头烂额之际偶遇从天而降的帅气邻居肖遥(吴秀波饰),在经历了一连串哭笑不得的囧事后,下定决心重新活出潇洒人生的故事。影片将于2019年2月5日大年初一全国公映。

为庆祝改革开放40周年,讴歌桐梓40年来文艺界工作者取得的成绩和卓越贡献, 1月22日晚上19:30, “桐梓县文化艺术界迎新年晚会” 将推出非物遗产狮溪高腔大山歌《撵夜猫》、红苗刺绣原创歌舞《怎么也爱不够的地方》、高桥“文昌戏”以及《娄山关大捷》《娄山魂》等精彩节目。人民网对晚会进行现场网络直播,贵州桐梓邀您一起品年味,吃“文化大餐”。

不过,陈国昌还说,基本上有余震的可能性较低,民众无须太过担心。

视频加载中...

韩国外交部有关人士表示,在“Stellar Daisy”号沉没海域进行深海搜寻工作的 “Seabed Constructor”号搜寻船17日找到了“Stellar Daisy”号的航行数据记录仪,即俗称的“黑匣子”。该装置能够储存航海记录,可用于调查事发当时的情况。这位人士还表示,搜寻船已经找到了“Stellar Daisy”号驾驶舱的残骸,船体搜寻工作仍在继续。

《情圣2》这次让女生先笑一会儿

距离大年初一只有整整一月,春节爱情喜剧大片《情圣2》1月7日再曝一款“宠爱”海报。吴秀波肖央一左一右一帅一萌,让白百何甜蜜又烦恼。

上一篇: 平凉涉毒人员杀害辅警案一审宣判 被告人被判处死刑 下一篇: 派敢死队潜入导弹射程?美为对抗中国岸防脑洞大开
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有