推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

「镜象」宠物经济热:没有想不到的服务 只有被掏空的腰包

   日期:2019-10-07 13:35:58     来源:坪头汤东网    浏览:555    评论:0    

近年来,以汪星人、喵星人为主的宠物大军大肆“入侵”中国家庭。据统计,中国的犬猫宠物市场规模已达到1700多亿元。很多人把宠物当成家人,甚至精神寄托,舍得为爱宠花钱。在消费热潮的带动下,宠物经济蓬勃发展,从衣食住行到生老病死都是商机。

辽河流域是我国七大水系之一,“十三五”以来,辽河流域水环境质量总体呈恶化趋势。今年5月,吉林省成立了辽河流域水污染专项整治工作推进组,计划通过3年整治,扭转水环境质量恶化趋势,达到国家“水十条”考核要求。6月以来,工作推进组谋划了一批流域水污染治理最为急需的项目,开展了流域水污染防治专项督查和专项执法检查,并跟踪调度整改情况。

2017年3月27日,湖北武汉,宠物墓园内,19岁宠物狗“佳佳”的主人为其举行葬礼。从宠物狗、猫到兔子、鸟,都可以在这里得到葬礼、火化、埋葬等服务,收费从687元至3783元不等。(本组图片由视觉中国供图)

“他刚到我们南宁时,很不适应。他没想到我们这里足球条件如此糟糕,连块像样的场地都没有。”杨乐说,“我们知道他有真本事,想尽一切办法留住他。他是去年3月5日来的,到现在一年有余了。他已经完全适应我们这里的生活了。”

在接受北京人民广播电台专访时,一直坚持原创音乐创作的于安迪称,这段时间自己忙于筹备第二张个人原创音乐专辑的制作与发行,相关工作都在顺利进行。谈及自己如何走向音乐道路时,于安迪讲起了早年间的歌剧院工作经历,从小对艺术耳濡目染的于安迪一直怀揣着自己的音乐梦,并在多年的音乐行业工作经历中,培养了对艺术的执着与热爱,也是这份坚定的信念支持着于安迪一直坚持本心,为华语乐坛创作更多传唱度与艺术性兼具的音乐精品。

2018年5月11日,辽宁沈阳,国际宠物展上的全自动宠物吹水机吸引围观。视觉中国

上一篇: 英国首相特雷莎·梅面临党内不信任投票 下一篇: 荣县发改局受到省发改委表彰 为全省价格认定工作先进单位之一
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有