推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

海口楼市调控再升级:房企须9月28日前主动核实成本 重新申请

   日期:2019-10-07 13:08:20     来源:坪头汤东网    浏览:2831    评论:0    

新京报快讯(记者张建)今天(8月27日),新京报记者从海口市住房和城乡建设局了解到,该局与海口市发改委26日联合发布通知,具备预售(现售)条件及有未售房源的商品房项目,9月28日前主动核实成本,调整价格,重新申请价格备案。备案后6个月内不得擅自调高备案价格。

通知明确,自该通知发布之日起,商品房销售价格经市发展和改革委员会(市物价局)备案后,6个月内不得擅自调高备案价格;需要调整商品房销售价格备案的,房地产开发企业应提前20个工作日到市发展和改革委员会(市物价局)申请办理。商品房销售价格经市发展和改革委员会(市物价局)备案后,房地产开发企业须持价格备案文件,在30个工作日内到市住建局申请预售许可证(现房销售备案表);商品房销售价格未经备案的,海口市住建局不予核发商品房预售许可。

目前,犯罪嫌疑人曾某已被弥渡县公安局依法刑事拘留,案件在进一步办理中。

编辑 康晰

近日,阿娇(钟欣潼)受邀参加青春芒果夜,她身着红色荷叶边露肩上衣和黑裤,红与黑的经典搭配,帅气不失柔美。

该通知要求,具备预售(现售)条件及有未售房源的商品房项目,房地产开发企业在2018年9月28日前主动核实成本,调整价格,到海口市发展和改革委员会(市物价局)重新申请价格备案;如未按相关规定重新申请价格备案的,市发展和改革委员会(市物价局)和市住建局将依照相关规定严肃处理。

上一篇: 吃醋!俄男子真人秀中对女友大打出手 下一篇: 易烊千玺上班路透图曝光 硬朗帅气超迷人
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有