推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

贵港市港南区:弘扬好家风 传承好家训

   日期:2019-10-07 17:47:40     来源:坪头汤东网    浏览:321    评论:0    

作为十三朝古都的西安,它不仅承载着盛唐长安的大气包容,更以全新的形象向世界展示中华文化。“青春旅行团”体验了大唐“鸿胪寺官员”的一天,也切身感受到了盛唐文化的繁华及盛唐国力的强盛。而早在西安录制期间,节目组为了庆祝即将到来的新中国成立70周年华诞,还在西安街头举行了意义非凡的快闪活动——齐唱《我和我的祖国》,用歌声为祖国母亲献礼。这场极具爱国主义情怀的快闪活动,也将在今天的节目中播出。

“父辈们的祖国情结,伴随着我的成长、成熟和成才,并左右我一生中几乎所有的选择。这就是祖国高于一切!”黄大年在自述中,阐述了父辈优良的言传身教对他的积极影响。港南区委组织部支部党员干部参观了黄大年纪念馆,实地学习黄大年先进事迹,深切感受他的家国情怀、淳正家风和优良作风。

据悉,《来自你的瓦伦汀》邀请到《黑镜》、《荒地》等片的摄影师司徒尔特·宾利担当摄影指导,电影《哈利波特与火焰杯》、《碟中谍6:全面瓦解》的摄影师汤姆·威尔金森担当摄影师,影片《帕丁顿熊》的灯光师戴维·奈伊担任灯光师,可谓超一线好莱坞制作班底,如此强大的幕后阵容也为观众们呈现出更加精彩的视听盛宴。正如明道在接受访问时谈到的,耗费如此大心力制作一部实验性质的短片,不仅希望传达给观众一种观点,更是希望用精良的制作为正在进步的华语电影界做一份贡献。

王宝强回应说:“所以我是龙套巨星。”据悉,从剧本阶段算起,这部戏周星驰筹备了三年多,两个月拍摄完成。为了保证《新喜剧之王》能达到周星驰自己的要求,很多场戏都要不断地重拍再演,每一个角色的表情和动作,周星驰都要亲自示范指导。王宝强坦言,自己经历了职业生涯中最多的NG(重拍)次数,以前最多也就十几条,拍《新喜剧之王》有一次拍了五十多条。

港南区工青妇联合党支部组织党员参观南江社区家风馆和新塘镇万福村家风家训公园,众多名人名家的家风家训故事让党员深受触动。江南街道航运社区则开展向张秀芳“最美家庭”学习活动,分享其无微不至照顾中风母亲和瘫痪大哥的事迹,传递向上向善的正能量。(黄春媚樊盼盼)

近日,贵港市港南区围绕“弘扬好家风,传承好家训”主题,深入开展家风家训系列专题党日活动,共有900多个支部、1.8万名党员干部参加。

上一篇: 小米进军大家电 董明珠“玩”微店 下一篇: 官宣了!《复联4》定档4月24日,票房有望冲30亿
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有