推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

北青报:跑步捡垃圾和世界一起变好

   日期:2019-10-07 17:31:04     来源:坪头汤东网    浏览:3734    评论:0    

报告警告,美国近期加征关税等贸易保护主义行为令人担忧。除受到直接影响的国家外,加征关税还会对其他相关贸易伙伴造成间接负面冲击。

跑步本来是一项很个人化的运动,但是“跑步捡垃圾”活动却把个人锻炼与社会公益进行了有机结合,赋予了跑步以全新的意义。如果说过去单纯的跑步是为了让自己变得更好,生活更有活力,生命更有激情的话,那么“跑步捡垃圾”则是让我们共同生活的世界变得更好。

拾荒慢跑者不再是简单的过路人,而是城市的改变者,公益的践行者,他们通过看似微不足道的努力,慢慢让生活的城市变得更加美好。能够用自己的力量与行动参与世界的改变,哪怕是一些看似微不足道的改变,也是值得肯定与赞赏的。我们希望越来越多的人加入Plogging,追求让自己和世界一起变得更好的人越来越多。

此役开场仅2分钟,陈彬彬禁区右侧横传门前,张玉宁包抄取得进球,U-23国足1比0领先。第18分钟,姚均晟的任意球破门助U-23国足扩大优势。第35分钟,刘洋左路底线传中,张源门前包抄得手,U-23国足3比0领先。伊朗队则在之后的比赛中扳回两城,最终,U-23国足以3比2险胜对手。

通用汽车公司的发言人表示,不会透露关于此次投资及金额的细节详情。通用于2016年收购了Cruise。当时Cruise还是一家只有40名员工的初创公司,现在的员工总人数已经超过了1000人。通用曾表示计划在今年将该公司进一步扩编,人数加倍。

让人倍感欣慰的是,这一运动在近年来也得到了国内越来越多跑步爱好者的参与和支持,街头上一边跑步一边捡垃圾的人越来越多,并且它有了一个很中国化的名字:拾荒慢跑。

所谓Plogging,其实是瑞典语中“捡垃圾”(plocka)和“慢跑”(jogga)两个单词的合成,意思即为一边跑步,一边捡垃圾。这项最先由一名喜欢跑步的瑞典人发起的运动,在最近两年席卷全球,甚至一些本来不喜欢跑步的人,为了捡拾垃圾让自己的生活环境变得更好,也纷纷加入了Plogging的队伍。

如果在路上遇到这样一群人,他们戴着胶手套、拿着垃圾袋,一边跑步,一边捡垃圾,请不要惊讶,他们正以风靡全球的健身方式“Plogging”锻炼。8月4日,奥运冠军、中国竞走运动员王丽萍在微博晒出自己拾荒慢跑的成果,引发了网友们的热议。

据健身软件收集的数据显示,普通慢跑平均每小时消耗热量235卡路里,而拾荒慢跑平均每小时消耗热量288卡路里。所以,“跑步捡垃圾”首先是让我们的跑步锻炼更有锻炼效果。而绝大多数跑步爱好者跑步的线路、区域也都是公共场所,容易产生各种各样的生活垃圾,却未必会被环卫工人随时清理,所以边跑边捡垃圾是一个一举两得的事。

李冰冰

还有一个个细节都体现出“旅游人”对环保的重视。每到一个小岛上,旅游管家都会给大家发一个袋子,提醒游客随时捡垃圾;全富岛上,游客们捡来珊瑚石在一株幼小芽周边围了一个圈,提醒人们别踩到;鸭公岛上,尽管种植的树木存活艰难,人们还是锲而不舍的继续种植,岛上如今已长成了一片小树林。

美国30年期平均固定抵押贷款利率已升至5.17%,这是2009年9月以来的最高水平。如果进一步升至6%,则将达到2008年12月的水平。

上一篇: 共享住宿 生命力何在 下一篇: 小米进军大家电 董明珠“玩”微店
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有