推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

西门子CEO竟然公开表白一家中国企业?

   日期:2019-10-07 16:55:29     来源:坪头汤东网    浏览:1176    评论:0    

微信号:HQSBWX您若认同本文观点,就请赏个“点赞”吧!(点文章最下面的“大拇指”)

今年3月,长城润滑油与西门子中国公司签署了战略合作协议,双方将在高端装备制造领域以及工业4.0解决方案的探索和实践方面实现深度合作,共同打造一个适用于工业4.0的解决方案,实现互利双赢,共同发展。

图片来自网络

由张黎执导,杨洋、张天爱、吴尊、王丽坤等人主演的电视剧《武动乾坤》正在东方卫视周播剧场每周二到四22:00两集连播。剧集讲述杨洋饰演的平凡少年林动在经历无数艰难险阻后,成长为救世英雄并收获爱情和友情的热血励志故事。上周六,“林青檀”董晴、“林炎”释小龙现身《武动乾坤》全国粉丝见面会深圳站,分享了幕后故事。

“中国石化的长城润滑油对西门子集团来说就是优先者,明天就会给负责采购的同事们发邮件,将优先采用和推荐长城润滑油产品。”德国西门子集团总裁兼首席执行官凯撒如此公开表白一家中国润滑油企业,原因究竟为何?

此番表白发生于近期德国西门子集团总裁兼首席执行官凯撒与中国石化总经理戴厚良的交谈当中。本次中德两大重量级企业的会面,对希望共同促进智能制造领域技术的发展与合作纷纷表达了自己的观点。而其中一项重要议题,就是推进西门子的高端装备在全球范围内使用中国的长城润滑油。

来源:中国日报

近日,江苏泰州市人民检察院对投毒猎杀野生鸟类的尚某等13人提起公益诉讼,要求他们承担野生鸟类生态资源损失费2千多万元这是江苏省首例非法狩猎野生鸟类民事公益诉讼案件,也是首例一案两诉同时保护野生动物资源和不特定多数人生命健康权的公益诉讼案件。

为了谋求更好的生存条件和更多的发展机会,很多贫困地区的人们会在政府的带领下通过易地搬迁的形式改变自己的生活。当下,青海湟中的易地搬迁工作正如火如荼的进行。

值得一提的是,这早已不是西门子公司第一次与长城润滑油联袂共同出现在人们的视野中了。早在2003年,长城润滑油便与西门子公司开始了润滑技术的合作,从最初的涡轮机油产品认证,到2015年变压器油、润滑脂等数十项产品通过西门子的认证,并广泛应用在其高端设备当中,二者合作的历史不可谓不悠久。

上大学往往不是简单的离别,而是亲子关系的重要节点。有一个段子说,上了大学的子女,就像发射到太空的卫星,让它回趟地面,太难了,只能通过信号联络;而它传回的信号,通常很简单——“爸,妈,该打生活费了。”还有就是父母踏上归途之前常讲的:“孩子,以后只能寒暑假才见了。”可见,上大学这件事,确实影响很大。父母借这个当口,用负重来表达心意,也合乎常情。

究其根本原因,我们不难发现双方在合作中也各自展现出自己的优势。西门子集团作为德国老牌企业,深厚的工业专业知识、卓越的大型工程技术能力、可靠的产品质量与服务都是得天独厚的优势。但长城润滑油在其中也并不“低调”,打动德国企业的是自己的一大利器——科研前置。这一模式需要在机械设备研发之初,润滑油的技术团队就要深入其中,实现机械设备与润滑产品的同步设计,同步开发。除此以外,还要长达数年的磨合实验,不断优化设备与润滑产品的适应性。正是由于这种先进理念和极致的追求,长城润滑油与西门子的合作可谓是强强联合、双剑合璧。

回家的路上,我抬头看了看这座城市的高楼大厦,忽然想起一句话:失败只有一种,就是半途而废。

除以上两点,传统媒体其实还拥有一种“传统财富”,即多年来凭天时地利形成的资源优势。多年的努力不会因为一时之兴衰瞬间烟消云散。不利的局面中,传统媒体完全可以借此“传统财富”和对手比拼,做时政新闻,可比对手更得心应手;做经济新闻,剖析探究可比对手更顺畅;做社会新闻,可比对手拥有更广泛的触及面。这就是权威性的源泉。

在中国整体工业实力大幅崛起之时,长城润滑油这样的“软实力”企业也紧跟步伐,在与西门子等国际一流制造企业的深度合作中不断积累经验,以小小的润滑油连接世界,不仅成为中国润滑油的一张“名片”,更是中国企业走向世界的成功典范。

根据立陶宛中央选举委员会27日凌晨公布的初步计票结果,独立参选人、经济学家吉塔纳斯·瑙塞达在立陶宛总统选举第二轮投票中得票率远超对手,赢得选举。

上一篇: 李国华任中国联合网络通信集团有限公司总经理 下一篇: 江南古村藏奥秘 三个村子都拥有一个名字相同的建筑 它是什么呢
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有