推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

司机滥用远光灯 未撞行人也赔钱

   日期:2019-10-07 14:53:36     来源:坪头汤东网    浏览:1421    评论:0    

升职定居者

法官提醒,夜间开车会车时,远光灯可使对向驾驶员视觉上瞬间致盲。在此期间驾驶员如同闭眼开车,容易采取错误的操作,酿成事故。

夜间行车,被对向车辆远光灯直射双眼,是很多司机深恶痛绝的事。日前,淮安市淮阴区法院审结一起有关滥用远光灯的特殊交通事故损害赔偿案件。

经交警部门认定,刘某负事故的主要责任,王某负事故的次要责任,黄某无责任。最终,法院判决王某机动车投保的保险公司赔偿黄某7万余元,刘某赔偿黄某9万余元。

据专家介绍,鹤鹳类已在东北地区集群,部分已到达华北平原,个别个体已到达长江中下游的越冬地。东部地区的雁鸭类已离开繁殖地开始集群,部分已到达华北平原。中部以大天鹅为主的雁鸭类从蒙古、俄罗斯等国入境向南迁徙,目前已到达华北北部的黄河流域。西部雁鸭类水鸟向南迁徙,部分抵达青藏高原南部。猛禽类从东北地区向南沿渤海湾从辽东半岛,经长岛到达山东半岛,部分已到达华北平原、长江中下游和华南地区。鸻鹬类大部分种群已离开渤海和黄海,部分在上海崇明东滩、福建闽江河口、广东雷州湾湿地等地集群。雀形大部分个体已离开北方繁殖地,迁徙至华北平原和长江流域,先锋个体已抵达华南和东南亚。

2018年3月的一个晚上,王某在驾车行经没有路灯的道路时长时间使用远光灯,致使对面方向驾驶电动自行车的刘某视线不清。刘某在“眼前发黑”的过程中仍继续行驶,与在道路前方步行的黄某发生碰撞,造成黄某受伤的交通事故。

广东省教育厅将进一步加强高中教育教学和高考报名管理,严格治理“高考移民”。广东省教育厅将继续开通“高考移民”举报邮箱(zk01@eeagd.edu.cn),接受举报,发现一起,查处一起,切实维护教育公平,切实维护广大考生合法权益。

建议

上一篇: 《延禧》明玉曝穿婚服自尽戏拍完就被送医院 下一篇: 柬埔寨飞武汉航班高空失压紧急折返,17日早已安全抵汉
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 坪头汤东网 版权所有